SBアットワーク株式会社 の働く環境について(記事番号:17033) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 SBアットワーク株式会社 口コミ・評判 (記事番号:17033) [SBアットワーク株式会社] 人事 32歳女性 正社員 年収565万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生は、ほとんどが網羅されている。グループ企業の社員モニター有 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SBアットワーク株式会社その他の評判・口コミ・評価 SBアットワーク株式会社事業・業種類似企業 アテックス株式会社 2.2 サービス業 東京都千代田区霞が関1丁目4番2号大同生命霞が関ビル4階 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 掃除はビルの清掃員がやってくれます。トイレもビルが綺麗なので良かったです。 飲み会が非常に多いです。1週間で3回など頻繁に誘われます。何人… この働く環境の口コミの続きを読む アトス株式会社 2.8 サービス業 東京都文京区湯島3丁目6-8 スズタカビル その他40代前半女性契約社員年収660万円 正社員の場合、出産育児休暇は問題なく取れるが、契約社員では当てはまらない様子。お子さんが小さい場合など、時短&在宅勤務も可能。… この働く環境の口コミの続きを読む アドレス通商株式会社 2.2 サービス業 東京都江戸川区臨海町3丁目6-3 事務管理50代前半男性派遣社員年収250万円 自分が働いてた職場の雰囲気は非常に良かったです。アットホームな感じで上司ともしっかりコミュニケーションが取れます。 フットサルやハンドボー… この働く環境の口コミの続きを読む アフラック収納サービス株式会社 3.2 サービス業 東京都調布市小島町2丁目48番地26調布サウスゲートビル 事務管理20代後半女性正社員年収420万円 大手のグループ会社なので、福利厚生はしっかりしていたように思うが 詳細の説明は受けていない… この働く環境の口コミの続きを読む アポプラスステーション株式会社(APO PLUS STATION CO., LTD.) 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋2-14-1 MR20代後半男性正社員年収600万円 コントラクトMRは配属先(製薬会社、支店、営業所、配属先の上司、アポのSV、アポのPM)によって雰囲気が異なります。ガチャです。… この働く環境の口コミの続きを読む アラコム株式会社 2.8 サービス業 東京都港区西新橋1丁目6番15号 システムコンサルタント40代後半男性正社員年収900万円 良くも悪くも創業社長のワンマン経営である。社長の意見は絶対であるが、優柔不断であるため、社長の命で進めていたことでも梯子を外されることが少な… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・女性・人事の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生は、ほとんどが網羅されている。グループ企業の社員モニター有」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもSBアットワーク株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。