株式会社マイナビEdge の働く環境について(記事番号:10033) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 335 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社マイナビEdge 口コミ・評判 (記事番号:10033) [株式会社マイナビEdge] 空調設備設計 23歳男性 正社員 年収392万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ レオパレスを半額で借りる事が可能。 レオパレス以外の場合全額負 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マイナビEdgeその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイナビEdge事業・業種類似企業 日本キャリアグループ株式会社 2.5 サービス業 東京都台東区上野7丁目6番5号VORT上野Ⅱ4F 人事20代前半男性正社員年収380万円 社内恋愛は禁止・・・という空気は漂ってますが、実際は社内でくっつきまくり。 隠してるつもりだろうけどバレバレです。 社員だけではなく… この働く環境の口コミの続きを読む セントランス株式会社(CENTRANS CO.,LTD) 3.2 サービス業 東京都港区海岸3-18-1 ピアシティ芝浦ビル5階 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 有給は少なく、特に目立った福利厚生は無し。 新入社員は10日程度しか貰えないので、夏季休暇を取ったら後は休めないと思ったほうが良い。 ま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社モネット ?.? サービス業 北海道北斗市七重浜2丁目36番2号 その他23歳女性派遣社員年収360万円 職場の雰囲気は店舗によって異なる。私の勤務した店舗は、郊外であった為か、雰囲気はとても良かった。しかし、都心部の店舗では、そうでないという話… この働く環境の口コミの続きを読む タウンライフ株式会社 3.3 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー40階 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 一応完全週休二日制ということになっているので、ある程度安定して働くことができると思います。もちろんクライアントの都合次第では土曜出勤などある… この働く環境の口コミの続きを読む ダイワボウホールディングス株式会社(ダイワボウHD) 1.8 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番4号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 事業会社ごとに異なる空気を持っている。ただし、紡績時代の名残も強く、感情論で攻め込む幹部が非常に多い。工場については特にけんちょであり顕著で… この働く環境の口コミの続きを読む ディーエムソリューションズ株式会社(DM SOLUTIONS CO.,LTD) 4.1 サービス業 東京都武蔵野市御殿山1丁目1番3号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 産休・育休制度も整っていて、育休から復職している社員も何名かいます。復職に関しても、ウェルカムな雰囲気で、復職に対する会社の制度も整っていま… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・空調設備設計の働く環境の口コミ キャリコネでは「レオパレスを半額で借りる事が可能。 レオパレス以外の場合全額負」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社マイナビEdgeの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。