海の精株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

海の精株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 海の精株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 海の精株式会社の知恵袋
  3. 海の精株式会社のブログ記事

海の精株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

  • 海の精株式会社
    総合評価
    まだ評価がありません
  • 化学業界
    総合評価
    3.0

    業界の全投稿データから算出

海の精株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

  • 労働時間の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 仕事のやりがい

    ?.?
    まだ評価がありません
  • ストレス度の低さ

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 休日数の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 給与の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • ホワイト度

    ?.?
    まだ評価がありません

年収・勤務時間の統計データ

海の精株式会社 化学業界
平均年収 284万円 443万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 56
月の平均残業時間 まだ評価がありません 21時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

海の精株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

海の精株式会社知恵袋

もっと見る

海の精株式会社ブログ記事

  • ... そこで、祖母の梅干しに近い味で愛用しているのが、海の精・上州梅干。いつも リマの通販 で購入しています。 人それぞれ、果実が固めが好きとか、柔らかいのが好きとか、お好みはいろいろあると思いますが ...
  • ... 塩は海の精とな。 酵母は 山形おきたま米(完全無農薬)×野生酵母(福井産)×超低分子水Bios Water  なんだそうな。 べーグル 小さめ300円。 プチベレー 薄力粉と酵母だけで作られたクッキー生地がのってます。 ...
  • ... 消化がよく、塩は自然塩(海の精)を使用するなど、 こだわり食材でおいしく仕上げています。 風邪引きさんや、受験生の夜食。 入れ歯のお年寄りにもいいみたいですね。 すべての良き事が起こり ...
  • ... 08/26(日) 17:04:28 ID:pVz1wd91    すげぇw 189: 名無しさん@├\├\廾□`/ :2007/08/26(日) 19:14:00 ID:VVua6BRl    これは和む 【引用元】 チャリーン AAサロン板 海の精 やきしお 食卓瓶60g 関連記事 一瞬反応してるしw 火傷注意 伸び ...
  • デカメバル釣れまくりのエサワームとして大人気の [Berkley] ガルプ サンドワーム 2インチ ネリーズ(海の精)が入荷いたしました!! とにかく大型メバルに効果抜群で、RISEのデカメバルフォトコンテスト「MEBA-KIN」では優勝魚狙いの必須アイテムとして定着。 ...
  • 型番 3663 定価 787円(内税) 販売価格 966円(内税) 購入数 個 塩だけで作ったカップタイプのはみがきの よさをそのままに、使いやすいチューブタイプが 登場しました。 ...
  • ... と人気の 海の精ペッパーソルトに やっと詰め替え用ができました。 生の有機粒こしょうを直前に炒ってから 海の精「やきしお」とブレンドした ペッパーの香りが際立っています。 塩の味もやわらかで、とても優しい味の 塩こしょうにしあがっています。 ...
  • ... ■原材料:  すけそうたらの卵巣(アラスカ産)、羅臼昆布  食塩(海の精)、本みりん、唐辛子  まぐろ節、かつお節 ■内容量:360g(90g×4) ■賞味期間:-5度以下で1ヶ月  (きちんと冷凍していただけれ ...
  • ... 「喜なりめんたいこ」を塩漬けするときに使っているのが   伊豆大島の海水のみで作られた「海の精」という塩です。   「海の精」では、専売公社で塩が作られ始めた頃から   イオン交換法での塩作りに疑問を持ち ...
  • 今日は「塩漬け」の作業。 解凍した原卵をひとつずつ流水で洗ってから 羅臼昆布とまぐろ節でとっただしに 伝統海塩「海の精」を溶かしたたれで塩漬けにする。 昨日、解凍するときからちょっと気になっていたことがあった。 ...