株式会社アルビオン の出世について(記事番号:317380) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 153 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 42 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 9 株式会社アルビオン 口コミ・評判 (記事番号:317380) [株式会社アルビオン] アートディレクター 20代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世はほぼ年功序列で進行する。 ただし、基本的には社内接待が上手い人が買われる事になるだろう。 基本的に女性優位 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルビオンその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルビオン事業・業種類似企業 株式会社イプサ 3.3 化学 東京都港区赤坂7丁目1番16号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収300万円 出世のしやすさは特にないと言える。 周りをよく見て的確な状況判断ができる。商品知識をしっかりと把握している。 ことができると出世しやすく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クリスタルジェミー 4.0 化学 東京都渋谷区神宮前3丁目17-20 ジェミービル 総務20代後半女性正社員年収350万円 本人次第で可能な社風。真面目に仕事をしていれば評価はされるが、日々のルーチンだけではなく、会社に貢献するためには具体的にどう動けばいいか?を… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コロンブス 2.9 化学 東京都台東区寿4丁目16-7 代理店営業30代前半男性正社員年収420万円 老舗の日本企業であるため、年功序列型。また、同族企業であるため、社長や会長に気に入られれば、出世のスピードは多少早くなる可能性がある。しかし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シーボン(C'Bon Cosmetics Co., Ltd) 3.4 化学 東京都港区六本木7丁目18番12号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収400万円 年功序列とかではなかったので、誰にでも出世のチャンスがあったと思います。売上が良い人ほどインセンティブで給料も上がってましたし、会社から評価… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミノファーゲン製薬 2.4 化学 東京都港区赤坂8丁目10-22 ニュー新坂ビル6F MR30代前半男性正社員年収500万円 最近は能力も考慮されるようにはなりましたが、基本的に年功序列です。早く出世したければ、上司の命令に文句いわず従うにこしたことはないです。自ら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本天然物研究所(Japan Natural Laboratories Co., LTD.) 2.0 化学 東京都中野区中野3丁目3番5号 商品企画20代前半女性正社員年収350万円 中途社員はプロパー社員と違い、とにかくすぐに結果を出すことが求められます。どの会社でもそれは共通の認識だとは思いますが、この会社は早期に結果… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・アートディレクターの出世の口コミ キャリコネでは「出世はほぼ年功序列で進行する。 ただし、基本的には社内接待が上手い人が買われる事になるだろう。 基本的に女性優位...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アルビオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。