株式会社アルビオン の出世について(記事番号:915458) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 153 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 42 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 9 株式会社アルビオン 口コミ・評判 (記事番号:915458) [株式会社アルビオン] ショップスタッフ 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 全くないと思います。 強いて言うなら、新入社員は辛い時同期が沢山いて心の支えになるくらいです。 しかし、後輩を見てい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 50% 株式会社アルビオンその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルビオン事業・業種類似企業 株式会社イプサ 3.3 化学 東京都港区赤坂7丁目1番16号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収300万円 出世のしやすさは特にないと言える。 周りをよく見て的確な状況判断ができる。商品知識をしっかりと把握している。 ことができると出世しやすく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クリスタルジェミー 4.0 化学 東京都渋谷区神宮前3丁目17-20 ジェミービル 総務20代後半女性正社員年収350万円 本人次第で可能な社風。真面目に仕事をしていれば評価はされるが、日々のルーチンだけではなく、会社に貢献するためには具体的にどう動けばいいか?を… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コロンブス 2.9 化学 東京都台東区寿4丁目16-7 代理店営業30代前半男性正社員年収420万円 老舗の日本企業であるため、年功序列型。また、同族企業であるため、社長や会長に気に入られれば、出世のスピードは多少早くなる可能性がある。しかし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シーボン(C'Bon Cosmetics Co., Ltd) 3.4 化学 東京都港区六本木7丁目18番12号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収400万円 年功序列とかではなかったので、誰にでも出世のチャンスがあったと思います。売上が良い人ほどインセンティブで給料も上がってましたし、会社から評価… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミノファーゲン製薬 2.4 化学 東京都港区赤坂8丁目10-22 ニュー新坂ビル6F MR30代前半男性正社員年収500万円 最近は能力も考慮されるようにはなりましたが、基本的に年功序列です。早く出世したければ、上司の命令に文句いわず従うにこしたことはないです。自ら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本天然物研究所(Japan Natural Laboratories Co., LTD.) 2.0 化学 東京都中野区中野3丁目3番5号 商品企画20代前半女性正社員年収350万円 中途社員はプロパー社員と違い、とにかくすぐに結果を出すことが求められます。どの会社でもそれは共通の認識だとは思いますが、この会社は早期に結果… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「全くないと思います。 強いて言うなら、新入社員は辛い時同期が沢山いて心の支えになるくらいです。 しかし、後輩を見てい...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アルビオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。