株式会社スギテック の年収・給与について(記事番号:279189) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社スギテック 口コミ・評判 (記事番号:279189) [株式会社スギテック] 法人営業 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給税込で40万円。各種手当は一切なし。休日出勤のみ、税込1万円が加算される。車を使用することが多いが、自車を使用。業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スギテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社スギテック事業・業種類似企業 株式会社河合組 ?.? 建設業 愛知県田原市野田町弥次兵衛58番地 土木設計20代前半男性正社員年収200万円 いきなりですが給料は非常に低いです。 給料の低さは市内の土木建設会社では有名でした。笑 定年まで働いても給料40万円いくことは無いと思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社木の力 ?.? 建設業 福島県いわき市小名浜字芳浜11番地の68 CADオペレーター40代前半女性正社員年収300万円 女性の技術スタッフとしては妥当な月給ですが、新会社のため、賞与は決算の状況によります。 これからの仕事の状況によっては、利益があがれば、賞… この年収・給与の口コミの続きを読む コトブキホールディングス株式会社 2.5 建設業 東京都千代田区神田駿河台1丁目2番1号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 賞与はまったくでないと覚悟した方がよいと思われる。 残業代は営業手当との名目にて定額支給される。残業自体は時期にもよるが、繁忙期以外は9時… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーエイ 2.3 建設業 愛知県知多郡東浦町大字藤江字ヤンチャ28番地の1 営業30代前半男性正社員年収170万円 課長クラスでも年収は一般企業の新卒程度。 営業も現場も残業代は申請しないとつかないが、営業は基本申請してはいけないことになっている。 そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アットハウジング(At Housing Corporation. ) 1.9 建設業 愛媛県松山市平井町甲2382番地 カウンターセールス20代前半女性正社員年収330万円 基本給は他社の同業者と比べると良い方だが、その中に時間外手当というものが含まれているので、残業代は会社都合による残業でも、顧客都合による残業… この年収・給与の口コミの続きを読む 大賀建設株式会社 2.5 建設業 埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2番地 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収420万円 一棟辺りの報酬は20万円。1棟増える度に額が上がっていく。 最高報酬額は半期で6棟目から1棟辺り50万円。また、通期8棟以上でボーナスの支… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給税込で40万円。各種手当は一切なし。休日出勤のみ、税込1万円が加算される。車を使用することが多いが、自車を使用。業...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社スギテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。