サクシード株式会社 の年収・給与について(記事番号:512561) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 サクシード株式会社 口コミ・評判 (記事番号:512561) [サクシード株式会社] CGデザイナー 20代後半女性 契約社員 年収220万円 の口コミ 2.0 2013年度 年収・給与の口コミ 成果報酬か、社内の人は日給制など選択する場合があります。 残業代・交通費・賞与はありませんでした。 特に各作家への還 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% サクシード株式会社その他の評判・口コミ・評価 サクシード株式会社事業・業種類似企業 医療法人社団哺育会 横浜相原病院 3.5 サービス業 神奈川県横浜市瀬谷区阿久和南2-3-12 看護師30代前半女性派遣社員年収600万円 短期の契約社員としてでしたが、家具、家電を用意された駅に近い借り上げアパートを2万5千円で貸していただき、契約期間中は布団と食器をいくつか購… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウィズ・エフシーシー 1.0 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目4番23号 システムエンジニア30代後半男性契約社員年収600万円 派遣の部署に契約社員として所属していました。 給料に関しては売り上げ次第で高収入は可能だと思います。 ただ社員になると手取り額が激減する… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビューティースリー 3.5 サービス業 東京都渋谷区渋谷2-14-16 第二叶ビル4F その他30代後半男性正社員年収380万円 ひたむきに頑張れば評価されるので、自分の頑張り次第で給与や査定、役職などの向上に繋がりやすいと思います。 頑張るひととそうでない人が同じよ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ダイワ技術サービス 3.7 サービス業 宮城県仙台市宮城野区五輪1丁目8番3号 積算・測量30代後半男性正社員年収700万円 ここ10年間位は、昇給3~8%程度。 賞与と業績賞与を合算して、年間4ヶ月程度は支給される。 ここ2年位は、年間5ヶ月超えを達成してい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウィズ・ケイ ?.? サービス業 東京都千代田区神田神保町3-27 共立女子学園6号館2F その他20代後半女性派遣社員年収240万円 派遣で学校事務でした。夏休みは比較的自由に取れますが、時給なので毎月ある程度収入が必要な人は厳しいかも?残業はそんなにないので楽です。 営… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゼンショー ぎゅあんカンパニー 2.5 サービス業 東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル6F~8F 経理20代前半女性契約社員年収250万円 女性は評価されないため給与も均一でした。 男性社員は社長の一存で役職が変更になったり昇級・降格があり、かなり波があるようでした。 インセ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・CGデザイナーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果報酬か、社内の人は日給制など選択する場合があります。 残業代・交通費・賞与はありませんでした。 特に各作家への還...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもサクシード株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。