株式会社ティーエスインターナショナル の年収・給与について(記事番号:304820) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ティーエスインターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:304820) [株式会社ティーエスインターナショナル] ブライダルコーディネーター 20代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 労働以上の報酬はもらっていないと感じでいます。 査定は年に一度あるのです上がっても本当に微々たるもの。 どこの企業も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ティーエスインターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ティーエスインターナショナル事業・業種類似企業 有限会社プラスアルファ 4.0 サービス業 東京都八王子市椚田町502番地9 医療福祉関連40代後半女性契約社員年収400万円 完全歩合制により納得した上での報酬なので、特に不満はない。 歩合制に不満はないが、祝日やクライアント都合のキャンセル等で、報酬が前後するの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社MYU ?.? サービス業 東京都港区赤坂2丁目17番69号 その他30代後半男性正社員年収396万円 査定制度が古い。 人材を育成できる給与体系になっておらず、中間管理職に負担がかかり過ぎの傾向がある。給与提示に関しても見込み残業込というか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アビット 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3丁目10番1号 システム運用30代前半女性正社員年収300万円 給料が安い上に昇給がのぞめない。客先常駐の社員が大半だが、お客さん先からヒアリングを行っている様子もなく、評価できるほど社員の仕事も様子も知… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社高陽印刷所 3.2 サービス業 神奈川県横浜市白妙町3-39 その他30代前半男性正社員年収300万円 給与は若ければ徐々に上がっていくとは思います。中途の方は最初の給与交渉が大事だと思います。現在ではどうかわかりませんが。… この年収・給与の口コミの続きを読む T&Sパートナーズ株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区銀座2-12-12 その他20代後半男性正社員年収400万円 経験もない中このぐらいもらえたのは正直うれしかった。 退職金がないなど福利厚生面では普通の会社にだいぶ劣るのが 正直つらかった。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レアール ?.? サービス業 愛知県豊橋市松葉町2丁目40番地1 美容関連職20代前半女性正社員年収300万円 やったらやった分だけインセンティブが入ってきます。 インセンティブの計算もしやすく、これをこれだけ売ったら このぐらいの給料になるという… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ブライダルコーディネーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「労働以上の報酬はもらっていないと感じでいます。 査定は年に一度あるのです上がっても本当に微々たるもの。 どこの企業も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ティーエスインターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。