JOYSOUND中野 の年収・給与について(記事番号:315735) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 JOYSOUND中野 口コミ・評判 (記事番号:315735) [JOYSOUND中野] フロアスタッフ 10代後半男性 契約社員 年収201万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 当時の査定はあいまいでいくら努力して上司に気に入られようともまったく査定には関係なく、いったいどういう基準で自給をあげて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JOYSOUND中野その他の評判・口コミ・評価 JOYSOUND中野事業・業種類似企業 株式会社ホスピタリティオペレーションズ 3.5 サービス業 東京都千代田区神田錦町2丁目5番16号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収400万円 だいたい月30万ちょっと。経験や業務レベルが上がれば給料は増える。まあとは自分のことを気にいってくれる上司がいれば、昇進は比較的容易だ。業務… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社平城苑 2.6 サービス業 東京都足立区綾瀬4-16-7 豊田ビル202号室 ホールスタッフ20代前半男性派遣社員年収200万円 報酬については、時給換算すればとても良かったです。とくに、深夜の時間帯は、1500円ほどだったと思います。査定制度については派遣(アルバイト… この年収・給与の口コミの続きを読む マンパワーグループ株式会社 3.3 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 派遣なので時給制です。時給は職種にもよりますが、1000円から3000円くらいまで幅があります。残業代は支給されます。ボーナスはありません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人医薬品医療機器総合機構(医薬品機構、PMDA) 3.6 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目3番2号 その他30代前半男性正社員年収500万円 報酬は妥当だと思われる。国家公務員に準拠しているが、残業代は全て出るところが国家公務員とは違って良いところである。残業したら全てつけろと上司… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社RKB CINC ?.? サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3番8号 クリエイティブ関連職30代前半女性派遣社員年収300万円 完全時給制なので、報酬は働いた分だけになります。そのため、毎月どれくれいの収入かは計算しやすいです。ただ、週3、4日の勤務で、時間も平日は4… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アーバンスペース(URBANSPACE) 3.4 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目30番11号 建築設計30代前半男性正社員年収520万円 退職金、残業代が無いが、決算賞与として夏、冬のボーナスとは別に支給される。実績としては約2ヶ月分がそれぞれ支給される。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・フロアスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「当時の査定はあいまいでいくら努力して上司に気に入られようともまったく査定には関係なく、いったいどういう基準で自給をあげて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもJOYSOUND中野の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。