シーフラット株式会社 のやりがいについて(記事番号:328160) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シーフラット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:328160) [シーフラット株式会社] Web関連職 30代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 思いついた事などを社長に提案し、良ければ積極的に採用してくれる雰囲気です。 全体的に若い会社ですが、イケイケ過ぎず真面 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シーフラット株式会社その他の評判・口コミ・評価 シーフラット株式会社事業・業種類似企業 アスタミューゼ株式会社(astamuse company,Ltd.) 1.8 サービス業 東京都千代田区神田小川町3丁目9番2号 BIZCORE神保町4F マーケティング20代後半男性正社員年収500万円 とても細かい所まで社長が指摘してくることと言い方が良くないため、メンバーの士気は総じて低い。 社長と関わらない人はのびのびと仕事をしており… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社GARDEN ?.? サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目11番11号 美容関連職20代後半女性正社員年収200万円 美容が大好きで、女性誌やヘアカタログなどのヘアスタイルページに載りたい方はすごく向いています。スタイリストもみな尊敬できる人たちですし、みな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本エル・ディ・アイ 3.2 サービス業 石川県金沢市有松4丁目3番10号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収700万円 学習塾というと「合格至上主義」のようなイメージがあるかもしれませんが、この会社では「合格」はあくまでも生徒の自立のための手段と教えられます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社AICエデュケーション 2.5 サービス業 広島県広島市中区中町1番1号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 子供の成長を間近で応援でき、感謝いただくことも多いので、やりがいを感じる。本部は、割と事務的な仕事をする社員が多く、新しい何かを生み出し会社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビッグカメラ 2.6 サービス業 秋田県秋田市泉中央6-5-18 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収300万円 一番はお客様から頂く感謝の言葉。自信を持っておすすめした商品がお客様に共感され、最後までご案内した後に頂く感謝の言葉が何よりも嬉しかった。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パステムグループ ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目6番4号 吉田一閑ビル2階 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収250万円 「これをやりたい」と思った事に関してはほぼそのままやらせてもらえるため、やりがいは非常に大きいです。 制約が少ないため、ある程度自分の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・Web関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「思いついた事などを社長に提案し、良ければ積極的に採用してくれる雰囲気です。 全体的に若い会社ですが、イケイケ過ぎず真面...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもシーフラット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。