三井化学アグロ株式会社 の働く環境について(記事番号:736791) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 三井化学アグロ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:736791) [三井化学アグロ株式会社] 営業事務・管理事務 30代前半女性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 社風は穏やかな印象です。上司との距離が近いとも感じました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 90% 三井化学アグロ株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井化学アグロ株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイアイビー ?.? 化学 大阪市淀川区西中島5丁目7番25-504号 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 最低限の社会保険制度はあります。 しかし、そもそも就業規則がないので就業時間は何時から何時までなのか、有給休暇は年に何日取れるのかなどの重… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハイテック 1.8 化学 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 研究開発30代前半女性正社員年収350万円 職場の雰囲気は、技術社員の場合は外勤先に依存します。また、営業所ごとのカラーにかなりの差があります。イベントやローカルルールにも大きな差があ… この働く環境の口コミの続きを読む 富士フイルム株式会社(富士フィルム) 3.2 化学 東京都港区西麻布2丁目26番30号 代理店営業30代後半男性正社員年収800万円 社内の雰囲気は非常に良い。若手ミドル層ともに、コミニケーションは活発であり、不要な忖度、気遣いはないと思う。部署にもよると思うが比較的フラッ… この働く環境の口コミの続きを読む 三井物産ケミカル株式会社 3.7 化学 東京都千代田区大手町一丁目3-1 JAビル11F 物流サービス20代後半女性派遣社員年収300万円 皆さんコミュニケーション能力が高い方たちばかりで、部署や役職を越えて交流をもてます。 上司も部下への配慮が細かく、部署内もコミュニケーショ… この働く環境の口コミの続きを読む 昭和電工ガスプロダクツ株式会社 3.5 化学 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番地 ミューザ川崎セントラルタワー23階 カウンターセールス20代後半女性正社員年収250万円 社内恋愛に関しておそらく会社は何もいってこないと思う。そういう意味では社内恋愛にとても寛容ではないだろうか。しかし、女性の人数が圧倒的に少な… この働く環境の口コミの続きを読む 昭永ケミカル株式会社 1.7 化学 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 本社や営業拠点には変わった人はいないが、工場には変わった人が多い。 染髪、長髪はあたりまえで、男性の管理職がピアスをしている。 また一部… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ キャリコネでは「社風は穏やかな印象です。上司との距離が近いとも感じました。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも三井化学アグロ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。