社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園 の年収・給与について(記事番号:372073) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園 口コミ・評判 (記事番号:372073) [社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 大学を卒業して、新卒で就職。 初任給は4年制大学卒で17万5千円。短期大学だともう少し下。ただし毎月「調整給」というも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園事業・業種類似企業 学校法人愛知淑徳学園 ?.? その他 愛知県名古屋市千種区桜が丘23番地 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収200万円 私立ということもあり、公立よりもはるかに給与面での待遇がよい。 公立では1コマ当たりでの給料だが、ここは月給制で長期休みでも給料をいただく… この年収・給与の口コミの続きを読む 九州アフリカ・ライオン・サフアリ株式会社 ?.? その他 大分県宇佐市安心院町南畑2の1755番地の1 その他40代前半男性正社員年収300万円 報酬について申し上げると、もともと動物園水族館は安い、という事は入社前からわかっていました。大卒で年収300万、高卒や専門学校卒だとそれ以下… この年収・給与の口コミの続きを読む 財団法人 産業雇用安定センター 東京事務所 ?.? その他 新宿区西新宿4-15-3 住友不動産西新宿ビル その他30代前半女性契約社員年収300万円 増えることはないです。毎年同じです。 残業も、ノルマもないため、評価自体がむずかしいです。 加点法ではないため、がむしゃらにがんばってい… この年収・給与の口コミの続きを読む nhn株式会社 3.1 その他 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ27階 Web関連職20代後半男性正社員年収400万円 報酬の額や、査定制度の妥当性に関しては特に不満な点はありませんでした。独自のアプリを開発し、収益は伸びており満足できる額を頂けているので、不… この年収・給与の口コミの続きを読む エー・イー・エス 1.0 その他 神奈川県横浜市西区花咲町6-145 生産・製造技術30代前半男性正社員年収400万円 上記にも記載したが、100時間以上残業をしても全て残業代金が支払われることはないという点はかなり厳しいと思います。 労基など全て無視して、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社須田製販 ?.? その他 北海道札幌市西区二十四軒2条6丁目1-8 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 基本的に残業代で稼いでるようなもの。月平均残業時間は60時間越えます。 道内企業ではそれなりに高いと思います。が、残業や休日出勤してなんぼ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「大学を卒業して、新卒で就職。 初任給は4年制大学卒で17万5千円。短期大学だともう少し下。ただし毎月「調整給」というも...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人ユーカリ福祉会 八国山保育園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。