株式会社ノーザンライツ のやりがいについて(記事番号:534347) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ノーザンライツ 口コミ・評判 (記事番号:534347) [株式会社ノーザンライツ] 営業アシスタント 20代後半女性 正社員 年収243万円 の口コミ 4.0 2015年度 やりがいの口コミ 社長がもともとリクルート出身のため、風通しは良く、20~30代がメインに活躍しており、若いうちから次々といろいろなことを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 30% 株式会社ノーザンライツその他の評判・口コミ・評価 株式会社ノーザンライツ事業・業種類似企業 株式会社成田空港ビジネス 2.6 サービス業 千葉県成田市古込字古込1番地1 その他20代前半女性契約社員年収200万円 空港なので外国人も多く、色んなお客様とのやりとりが面白かったです。サービス業のやりがいはそれなりにありますが、空港は忙しいことが多く、スピー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Grooves(Grooves Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区南青山5丁目4番27号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 成果はもちろん成果へのこだわりを特に求められる。加えて業務への革新性や生産性を評価されることが特徴的。単に達成していればいいわけではなく、常… このやりがいの口コミの続きを読む マスターピース・グループ株式会社 2.3 サービス業 東京都港区西麻布1丁目8番12号 コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収200万円 やりがいは特にありません。同じことの繰り返しになるので淡々とこなすのみになります。たまにお客様からありがとう特に言われると嬉しいことはありま… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人野村財団 ?.? サービス業 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収120万円 助成財団として、社会貢献度の高い業務です。 助成金支援業務としては、海外からの留学生、申請者も多いので、英語の必要性も高く、コミュニケーシ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トゥ・ディファクト 2.9 サービス業 東京都品川区西五反田3-5-20 マーケティング40代後半男性正社員年収650万円 電子書籍のマーケット自体は拡大傾向を継続しているが、同業他社と全く同じ商品を扱っているだけに、広義でのマーケティング力で差別化をはかっていく… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人マロニエ ?.? サービス業 栃木県 宇都宮市 睦町 3-7 その他20代前半女性契約社員年収220万円 子どもが好きなだけではやっていけない仕事だと感じました。でもやりがいは感じられると思います。毎日大きな事から小さな事までいろいろな事件が起き… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業アシスタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「社長がもともとリクルート出身のため、風通しは良く、20~30代がメインに活躍しており、若いうちから次々といろいろなことを...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ノーザンライツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。