富士フイルム株式会社 の働く環境について(記事番号:13302) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 319 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 156 年収・給与明細 131 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 749 富士フイルム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:13302) [富士フイルム株式会社] 販売促進 30歳男性 正社員 年収784万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 割と寛容と感じる。 若い世代での飲み会が多く、若くて近い年次間で特に社内恋愛が多い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士フイルム株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士フイルム株式会社事業・業種類似企業 三井物産ケミカル株式会社 3.7 化学 東京都千代田区大手町一丁目3-1 JAビル11F 物流サービス20代後半女性派遣社員年収300万円 皆さんコミュニケーション能力が高い方たちばかりで、部署や役職を越えて交流をもてます。 上司も部下への配慮が細かく、部署内もコミュニケーショ… この働く環境の口コミの続きを読む 昭和電工ガスプロダクツ株式会社 3.5 化学 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番地 ミューザ川崎セントラルタワー23階 カウンターセールス20代後半女性正社員年収250万円 社内恋愛に関しておそらく会社は何もいってこないと思う。そういう意味では社内恋愛にとても寛容ではないだろうか。しかし、女性の人数が圧倒的に少な… この働く環境の口コミの続きを読む 昭永ケミカル株式会社 1.7 化学 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 本社や営業拠点には変わった人はいないが、工場には変わった人が多い。 染髪、長髪はあたりまえで、男性の管理職がピアスをしている。 また一部… この働く環境の口コミの続きを読む JNC株式会社 3.4 化学 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 研究開発40代前半男性正社員年収750万円 女性、男性でも育児休暇を1年間取れる環境で有り、周りがしっかりカバーする。 戻った後も以前の職場で、引き続き活躍可能で有り不満はない… この働く環境の口コミの続きを読む サンメーケミカル(株) 3.3 化学 埼玉県比企郡嵐山町花見台10−3 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 若い人が多いので、プライベートの付き合いがわりと盛んな方だと思う。 忘年会や新人歓迎会、BBQなど、社内イベントはそれなりにあるが、費用は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東邦化学研究所 1.3 化学 千葉県市原市青柳北1丁目2番1号 研究開発50代後半男性契約社員年収400万円 労働条件は、厳しいために体に障害を起こし、体が動かなくなると、働くことができなくなると、パワハラ、嫌がらせなどにより、会社をやめさせようとす… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・販売促進の働く環境の口コミ キャリコネでは「若い世代での飲み会が多く、若くて近い年次間で特に社内恋愛が多い。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも富士フイルム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。