株式会社コレックホールディングス の長所・短所について(記事番号:926007) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 92 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 4 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社コレックホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:926007) [株式会社コレックホールディングス] ルートセールス 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 入社後1年で主任になることができたので、若いうちから上場企業の役職者という肩書を最短で手にいれることができて、得をした! ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 60% 株式会社コレックホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コレックホールディングス事業・業種類似企業 株式会社スケール ?.? サービス業 東京都港区西新橋2丁目23番1号3東洋海事ビル 広報30代前半男性正社員年収500万円 20代の採用が進んでおらず、いつまでも若手としての仕事が続いている。 上が詰まっているので、給与が上がる見込みが無い。 会社の方針が定ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルデコミュニケーション 1.4 サービス業 北海道札幌市西区琴似2条4丁目1-24 ヤマチビル4F 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 逐一監視されてる感じ、電話がかかってくれば、電話を取った状態で 営業先で話をしないといけなかったり、上司がその日数字がとれなかったら説教は… この長所・短所の口コミの続きを読む Fortrea Japan株式会社(Covance Japan Co., Ltd.) 3.3 サービス業 東京都中央区晴海1丁目8番11号晴海トリトンスクエアオフィスタワーY8階 臨床開発職40代後半女性正社員年収600万円 大枠が決まっておらず、その場しのぎ的な業務方針。1年のど短期方針はあるが、中長期を掲げても1年たらずでがらりと変わってしまうので、意味がない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーサポート 2.9 サービス業 福岡県飯塚市新立岩4番地4 カウンターセールス30代前半男性正社員年収270万円 やはり営業になるので、モチベーション維持が大変でした。当月の成績が良くても翌月になるとまた0からの出発になるので。。。ただ営業の業界では当た… この長所・短所の口コミの続きを読む 司法書士法人新宿事務所 2.8 サービス業 東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿ビル2F その他20代後半男性契約社員年収350万円 過払い金に関する業務のみを取り扱っているため、間違いなく先細りしていくと断言できます。 CMをかなりの数打っているため、問い合わせ数や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CIN GROUP 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番9号 総務20代前半女性正社員年収280万円 東京の拠点が3つに分かれているため、社員総会や社内イベントなどの行事がないと他部署との交流の機会が少ないと感じてしまう人がいるかもしれません… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「入社後1年で主任になることができたので、若いうちから上場企業の役職者という肩書を最短で手にいれることができて、得をした!」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コレックホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。