ツバコーセールス エンジニアリング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
ツバコーセールス エンジニアリング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ツバコーセールス エンジニアリング株式会社』に関連する転職・求人情報
5219件中 106〜120件を表示
\大手有名自動車メーカー/樹脂部品の生産技術業務支援@愛甲石田駅
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 大手有名自動車会社にて、樹脂部品の生産技術業務支援を担当していただきます。
■樹脂部品の試作および試作結果のまとめ
■新規樹脂部品の量産設備検証のサポート
■生産設備のオペレ-ション(操作・監視・調整...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
\大手有名自動車メーカー/設備設計の製作管理補助業務@愛甲石田駅
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 大手有名自動車会社にて、業務効率化システムの作成業務を担当していただきます。
■設備設計に関する製作管理業務の補助
■帳票のマクロ化などによる業務効率化の支援
■業務フローの改善活動の推進
■社内コン...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
【米子/医療機器フィールドエンジニア】未経験歓迎/直行直帰/年休122日/転勤無
サクラエンジニアリング(株)仕事内容 洗浄滅菌と病理診断分野でシェアトップクラスのサクラグループである当社にて大学病院や国公私立病院、医療機器販売業者などに使用される医療機器の既存顧客向けのフィールドサービスをお任せいたします。
具体的に...年収・給与 年収311~ 391万円 勤務地 東京都練馬区氷川台3-1-10 -
【茨城つくば市/システムエンジニア】太陽光発電所の監視制御システム
EGエンジニアリング(株)仕事内容 【概要】太陽光発電所の開発を手掛ける当社にて、発電所内に導入している監視制御システム等の開発・運用をお任せいたします。JavaやC++などの言語を活用して、業務に従事いただきます。
【具体的には】発電...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 茨城県つくば市吾妻1-11-1TSビル7F -
【練馬/フィールドエンジニア(医療機器)】未経験歓迎/直行直帰OK/年休122日
サクラエンジニアリング(株)仕事内容 洗浄滅菌と病理診断分野でシェアトップクラスのサクラグループである当社にて大学病院や国公私立病院、医療機器販売業者などに使用される医療機器の既存顧客向けのフィールドサービスをお任せします。
具体的には医...年収・給与 年収311~ 391万円 勤務地 東京都練馬区氷川台3-1-10 -
【仙台/抗工事の法人営業】ベテラン歓迎!/残業20H以内/飛び込み無し
東建エンジニアリング(株)仕事内容 ビル、ホテルや商業施設等の建設に関わる抗工事における受注営業を担当して頂きます。お客様は長年取引のある大手ゼネコンがメインとなっているため、新規開拓やテレアポはほとんど発生致しません。
【詳細】設計事...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都中央区日本橋浜町2丁目11番2号 -
2411【石川/地域限定可】施工管理(空調・排水処理設備)|作業服でWEB面接可
パナソニック環境エンジニアリング(株)仕事内容 工場顧客を中心とした空調設備、排水処理設備、その他設備等に関する施工管理業務をお任せいたします。ゼネコン、サブコン、管理会社、施主等、様々な関係者との折衝、施工図作成も担当していただきます。
既存改修...年収・給与 年収449~ 815万円 勤務地 大阪府吹田市垂水町3丁目28番33号 -
\大手有名自動車メーカー/オーナーズマニュアルの企画・開発業務をお任せ
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 お任せする業務は大手自動車メーカー内で、オーナーズマニュアルの企画・開発業務です。
【車種担当業務】■海外向け含めたオーナーズマニュアル作成方針の立案■オーナーズマニュアル制作サプライヤーとの調整・進...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
\大手有名自動車メーカー/サスペンション・アクスルの組立生産技術業務
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 大手有名自動車会社にて、サスへンションおよびアクス丿レ部品の組立に関する生産技術業務全般を担当していただきます。
■新商品生産ラインの準備(工程設計、治具・工具設計、設備仕様書作成)
■請負作業仕様書...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
\大手有名自動車メーカー/メカ図面の構想設計関連業務 @愛甲石田駅
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 大手有名自動車会社にて、生産設備・機器の構想設計におけるメカ図面作成や設置工事を見据えた構造設計業務をお任せします。
(※建物の改変を伴う業務は含まない)
■メカ図面の3D・2D構想設計および図面作成...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
\大手有名自動車メーカー/業務効率化システムの作成業務@愛甲石田駅
■製造現場の業務効率化を目的としたシステムの開発・改善
■ExcelVBAや関数を使用した業務効率化ツールの設計・作成・動...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F -
\大手有名自動車メーカー/先行車両の開発設計業務@愛甲石田駅
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 大手有名自動車会社にて、自動車の先行開発段階における車両計画および設計業務を担当していただきます。
※対象物:エンジンルーム、フロア、居室の部品、配管、ケーブル、ハーネス、ブラケット等の車体小物部品
【プラント施工管理/富山】日本曹達G/年間休日126日/賞与年3回/福利厚生◎
日曹エンジニアリング(株)仕事内容 化学・医薬・食品系プラントを中心とした、施工管理業務全般を担当して頂きます。
《詳細》■現場工事における現場代理人業務(安全衛生管理、工程管理、
品質管理、原価管理等)、現場工事における事前準備作業(...年収・給与 年収560~ 900万円 勤務地 東京都千代田区神田神保町1-6-1タキイ東京ビル -
2454[大阪]営業企画(自治体向け)|再生可能エネルギー設備導入/SDGsに寄与
パナソニック環境エンジニアリング(株)仕事内容 SDGs実現に向け、当社のエンジニアリング力・ノウハウを駆使した新規事業の営業企画職をお任せします。脱炭素化をはじめとする環境問題を解決したいという思いのもと立ち上げた新規事業です。
●顧客課題・ニー...年収・給与 年収518~ 860万円 勤務地 大阪府吹田市垂水町3丁目28番33号 -
\大手有名自動車メーカー/CAD/PDMシステム更新に伴う開発業務をお任せ@
セントラルエンジニアリング(株)仕事内容 お任せする業務は大手自動車メーカー内の、AD/PDMシステム更新に伴う開発業務です。
■業務要件定義(業務要件定義書の作成含む)
■システム更新プロジェクトのマネジメント(タスク進捗管理)
■システム...年収・給与 年収336~ 364万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F