株式会社近鉄HRパートナーズ の年収・給与について(記事番号:270457) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社近鉄HRパートナーズ 口コミ・評判 (記事番号:270457) [株式会社近鉄HRパートナーズ] ホテルスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 添乗業務は基本的に24時間体制でお客様のお手伝いなどをします。 特に宿泊ツアーではそうですが、給与形態は日給払いで、8 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社近鉄HRパートナーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社近鉄HRパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社ディアーズ・ブレイン(DEARS BRAIN) 2.6 サービス業 東京都港区芝公園2丁目6番3号 営業20代前半女性正社員年収300万円 45時間の残業はみなしとして基本給に入っている。賞与は年2回だが、他社と比べたらお小遣い程度のように感じる。また、項目ごとでインセンティブが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディック電子 2.8 サービス業 東京都港区高輪2丁目21-38 大野高輪ビル3F その他10代後半女性契約社員年収330万円 低いと思います。残業がない月は苦しかったです。 スキルが高く他社に移ればもっと貰えるのでは??。。と思う方を沢山見かけました。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディライト 2.5 サービス業 埼玉県熊谷市星川2-20-1ルモンドビル22階 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 残業ありきの年収。残業がなければ並み以下の年収に落ち着くのではと思う。また、昇給は年の数千円のペースアップぐらいしか昇給しなかった。プロデュ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社D4cプレミアム(Data4Cʼs K.K) 3.1 サービス業 東京都港区南麻布5丁目2番32号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収430万円 仕事内容に対して、妥当~それ以上の報酬はいただけていると感じる。 経営側として実績面・職能面など多面的な評価を行いたいという理想がある。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テクノプロ・エンジニアリング(TechnoPro, Inc. TechnoPro Engineering Company) 2.7 サービス業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F プログラマ40代前半男性正社員年収400万円 残業代はきちんと出るのでブラックといえるかは何とも言えない。 客先からの時給があがれば給与には反映される。ただしその金額が妥当かは何ともい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタルメディア研究所 ?.? サービス業 東京都目黒区目黒本町1丁目7番21号 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 一般的な定期昇給以外にも、上司や社長の評価が良ければ昇給のチャンスは有る。昇給は技術を評価される場合もあるが、客先営業ができるかどうかも重要… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホテルスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「添乗業務は基本的に24時間体制でお客様のお手伝いなどをします。 特に宿泊ツアーではそうですが、給与形態は日給払いで、8...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社近鉄HRパートナーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。