株式会社ティ・ジョイ の長所・短所について(記事番号:762423) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ティ・ジョイ 口コミ・評判 (記事番号:762423) [株式会社ティ・ジョイ] スーパバイザー 30代前半男性 契約社員 年収370万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 研修制度が充実していないため、離職率が高い点。人不足を中から変えていく姿勢をとってほしい。やめては補充の繰り返しで社員の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 20% 株式会社ティ・ジョイその他の評判・口コミ・評価 株式会社ティ・ジョイ事業・業種類似企業 株式会社ディー・クエスト 2.2 サービス業 東京都中央区八重洲1-5-3不二ビル2階 社内SE40代後半男性正社員年収999万円 企業コンプライアンスを重視する風潮が強くなってきたことが追い風となり、ここ数年の需要が非常に伸びてきた。かつ競合が少ないため、ブルー・オーシ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディック電子 2.8 サービス業 東京都港区高輪2丁目21-38 大野高輪ビル3F その他10代後半女性契約社員年収330万円 良い点 OJTを頑張って工夫してくれている。また派遣先は大企業が多く、運もあるが、本当に良い人達に出会えたと思う。 悪い点 派遣先… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社D4cプレミアム(Data4Cʼs K.K) 3.1 サービス業 東京都港区南麻布5丁目2番32号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収430万円 数年前は社会情勢の影響を受けてしまい、会社の業績も悪く、 そのため人間関係がギスギスしてしまったのは否定できない。 その後、まだそういう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノプロ・エンジニアリング(TechnoPro, Inc. TechnoPro Engineering Company) 2.7 サービス業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収400万円 求人してた業務に応募したのですが、応募した業務には着けませんでした会社自体は待機率を上げたくないので、経験したこともない業種に配属される人が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレコムスクエア(Telecom Square,Inc.) 2.8 サービス業 東京都千代田区三番町8番地1 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 現社長が創業者。モバイルレンタルサービス業を日本で初めて確立。数年前までは、パイオニアとして業界第1位の座を守ってきたが、現在は競合に追いや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日ミュージック 2.3 サービス業 東京都港区六本木6丁目2番31号 その他20代後半男性契約社員年収320万円 音楽、テレビ業界はどこでも一緒ですが、よほどエンタメに強い気持ちがなければ続きません。 もう少し教育、評価制度をしっかり組み立てなければ、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・スーパバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「研修制度が充実していないため、離職率が高い点。人不足を中から変えていく姿勢をとってほしい。やめては補充の繰り返しで社員の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ティ・ジョイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。