ヤマト運輸株式会社 のやりがいについて(記事番号:241950) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 654 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 379 年収・給与明細 191 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 52 求人情報 2 ヤマト運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241950) [ヤマト運輸株式会社] 物流サービス 30代後半男性 契約社員 年収140万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 夜間専門の配達で、集配作業はあまりないです。繁忙期とそうでない時期の差が激しく、曜日によっても変わります。特に人手が少な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマト運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマト運輸株式会社事業・業種類似企業 日産物流株式会社 ?.? 陸運業 東京都中央区日本橋本町1丁目10番5号 技術関連職40代前半男性正社員年収320万円 企業としては工場内の物流業務が中心でした。相手先企業にスキルが不足している事もあるので、提案等妥当なものであれば採用される確率は高いようで… このやりがいの口コミの続きを読む 西武鉄道株式会社 2.8 陸運業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 物流サービス10代後半男性正社員年収300万円 利用者の生活を支えるという面ではやりがいを感じた。もちろん変な客も多かったけども。改札口や券売機のメンテナンスなど貴重な体験ができました。… このやりがいの口コミの続きを読む 奈良交通株式会社(Nara Kotsu Bus Lines Co.,Ltd.) 2.5 陸運業 奈良県奈良市大宮町1丁目1番25号 物流サービス40代後半男性正社員年収470万円 運転が好きで入社しましたが、バスに乗るとストレスが物凄いです。バスに優先があっても、一般車両はお構い無しに突っ込んで来ます。 バス降り… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コープムービング 3.0 陸運業 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目3番19号 ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収180万円 派遣社員としてコープに配属されました。 配属された先が良かったのか商品の仕入れから催事場の管理を任され、仕事内容は充実しています。 メー… このやりがいの口コミの続きを読む F-LINE株式会社 2.6 陸運業 東京都中央区晴海1丁目8番11号 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収400万円 食の流通に貢献できるのはすばらしかったと思います。ただ、にぬしのいうことに結構付き合わなければならなく苦労する面もあります。柔軟な対応力が求… このやりがいの口コミの続きを読む エアーポートカーゴサービス 3.3 陸運業 東京都中央区日本橋本町3丁目7-2 シオノギ本町共同ビル6F 物流サービス30歳男性契約社員年収229万円 特定労働者派遣業ということで、派遣先が決まるまではみんな倉庫作業に従事します。まずここで、着いたばかりの貨物を目にし、運んだりするので、嫌で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「夜間専門の配達で、集配作業はあまりないです。繁忙期とそうでない時期の差が激しく、曜日によっても変わります。特に人手が少な...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもヤマト運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。