株式会社トルネックス の年収・給与について(記事番号:357617) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社トルネックス 口コミ・評判 (記事番号:357617) [株式会社トルネックス] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 日本型の年功序列が基本で、給与ベースを上げるには等級アップが必須。 人事考課は四半期毎に行われるが、所属の上司により考 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トルネックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社トルネックス事業・業種類似企業 株式会社ニフコ山形 2.5 その他製品 山形県山形市清住町2丁目3番1号 研究開発30代前半男性正社員年収240万円 報酬は山形県内の工場では普通だと思います これだけの規模の会社としてはもう少し給与があがってもいいと思います ボーナスは査定です… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社一九堂印刷所 2.9 その他製品 東京都中央区築地1丁目9番5号 法人営業30代後半女性正社員年収350万円 給与はあまり上がりません。年功序列ですが当然役職を持てない人も出てくるので上司に気に入られるかどうか、あとは運でしょうか。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社貴和製作所 2.5 その他製品 東京都台東区浅草橋2丁目1-10 貴和ビル 物流サービス40代後半女性契約社員年収202万円 時間給は毎年昇給してくれる。 査定もあるが、直属の上司1人の判断だから、どちらかと言えば気に入られているかどうかが基準になっていると思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社金羊社 2.7 その他製品 東京都大田区鵜の木2丁目8番4号 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 低迷している印刷業界の中で、水準としては高いほうだと思う。住宅手当などはないが、営業部門に対しては、みなし残業手当があるというのも要因である… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日建 1.7 その他製品 東京都中央区入船3丁目1-4 TIビル 5F 施工管理50代前半女性正社員年収162万円 資格手当、残業手当、通勤手当等一切なし。定額の給与で、ボーナスも夏冬定額2万円ずつ。営業手当はあるが、税抜き金額の0.8%なので、ほぼ無しと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日新堂(Nisshindo Inc. ) 2.9 その他製品 東京都中央区銀座7丁目9番13号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 賞与の落差が激しい。 一般職では約1.5か月ほどの賞与であるが、評価による落差が激しく、最大1.2倍~0.25倍の差がつく。 確かに一般… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「日本型の年功序列が基本で、給与ベースを上げるには等級アップが必須。 人事考課は四半期毎に行われるが、所属の上司により考...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社トルネックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。