日本テレビホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:102542) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 7 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 日本テレビホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:102542) [日本テレビホールディングス株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ マスコミといえども、日々の業務は雑務の連続。 ものづくりに「関わっている」という小さな感動を 素直に喜べる人が成長で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本テレビホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本テレビホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ユニマットプレシャス(UNIMAT PRECIOUS) 3.0 サービス業 東京都港区南青山2丁目12番14号 その他40代前半男性正社員年収456万円 店長より上の方々(部長、常務、、、)が会長にしかベクトルが 向いていないので現場社員に目が向いていない。与えられた業務こなしていればそれで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TSIホールディングス(TSI Holdings Co., Ltd) 3.2 サービス業 東京都港区赤坂8丁目5番27号 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 新規オープニングスタッフとして入試したが、来店される客数も多く、毎日多くの方に接客をするので楽しかった。顧客も作りやすく、名前を覚えてもらえ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(MYSTAYS HOTEL MANAGEMENT Co., Ltd,) 3.0 サービス業 東京都港区六本木6丁目2番31号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収250万円 上司は頑張っている人を評価してくれているので、若い自分でも頑張ろうと思えた。 そしてそういう人には新しいことにどんどん挑戦させていってくれ… このやりがいの口コミの続きを読む (社福)東京都社会福祉協議会 4.0 サービス業 東京都新宿区神楽河岸1−1セントラルプラザ5階 その他20代後半女性契約社員年収350万円 社会貢献にやりがいを感じる人はいいと思う。ただ、必ずしも利用者全員に感謝される業務ではないので、自分の軸はしっかりあってある程度気が強い人じ… このやりがいの口コミの続きを読む ユナイトアンドグロウ株式会社(Unite and Grow Inc.) 3.0 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収350万円 いろいろなパートナー先に行くことで、疑似的に他業種への転職を体験でき、積極的に仕事を取りに行く姿勢があればスキルアップはスピーディー。様々な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エクスオード(EX-ORD) 2.6 サービス業 東京都新宿区新宿1-36-7 川本ビル9F 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収200万円 部署により業務内容は変わるが、コールセンターで働いてた感想とすると、まず仕事にやりがいを感じることは何一つとしてない。他企業のエージェント等… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「マスコミといえども、日々の業務は雑務の連続。 ものづくりに「関わっている」という小さな感動を 素直に喜べる人が成長で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本テレビホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。