(有)コスモテニスカレッヂ の長所・短所について(記事番号:772022) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (有)コスモテニスカレッヂ 口コミ・評判 (記事番号:772022) [(有)コスモテニスカレッヂ] フロアスタッフ 30代前半男性 契約社員 年収360万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 同業種の別会社を見ても、週のレッスン数が平均20レッスンのスクールが多いが、この会社は週約30レッスンをこなさないといけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% (有)コスモテニスカレッヂその他の評判・口コミ・評価 (有)コスモテニスカレッヂ事業・業種類似企業 株式会社ジャックポットプランニング 1.8 サービス業 東京都世田谷区代沢5丁目17番4号 店長40代前半男性正社員年収380万円 公休は月7日で有給休暇なし。人事の評価制度が特になく、上長に気に入れられるかで評価が決まる。公休7日も必ず取得できるとは限らない。パワハラや… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)みつばコミュニティ 3.0 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1−21−3恵比寿NRビル6F コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 勤務体系は自宅から会社や顧客先へは直行直帰になります。そのため会社からは営業車を貸しもらえます。車を止める駐車場も自宅付近で会社名義で貸して… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ユナイテッドラウンジ 2.8 サービス業 東京都渋谷区渋谷2−1−5青山第一田中ビル4F グラフィックデザイナー20代前半男性正社員年収300万円 自分はいなかったが、好きなアーティストがいれば距離はかなり近いのでその仕事に関われることは単純に楽しいと思う。これは得だと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクセスプログレス 1.8 サービス業 東京都港区南青山1丁目1番1号 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 そもそも経営方針が無い。教育の文化も無く、若い人間が育たない。 役員とそれ未満の間に大きな溝がある。役員が働きやすい職場環境を整える事が第… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社全国試験運営センター 3.9 サービス業 東京都千代田区麹町5丁目7番2号 その他20代後半男性契約社員年収120万円 試験当日になっても、来ないスタッフがいて、そういう時は本部に代打の人を補充するように伝えるのですが、来る保障はどこにもありません。また、会場… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)SCRAP 2.1 サービス業 東京都渋谷区千駄ケ谷2−1−9バルビゾン71番館502号 制作ディレクター20代後半女性正社員年収314万円 現代に珍しく、「根性論で何とかする」という考えが根底にある会社だと思います。 一年中繁忙期のため、案件が一つ落ち着いてくるとすぐさま違う案… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「同業種の別会社を見ても、週のレッスン数が平均20レッスンのスクールが多いが、この会社は週約30レッスンをこなさないといけ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(有)コスモテニスカレッヂの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。