東京都公立大学法人 の年収・給与について(記事番号:669410) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京都公立大学法人 口コミ・評判 (記事番号:669410) [東京都公立大学法人] その他 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.3 2017年度 年収・給与の口コミ 東京都の給与水準に準じているため、能力に応じた昇給は見込めない(実際はあるものの微々たる金額)。残業代は、はずれの部署( ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 東京都公立大学法人その他の評判・口コミ・評価 東京都公立大学法人事業・業種類似企業 学校法人湘南ふれあい学園 2.3 その他 神奈川県横浜市戸塚区上品濃16番48号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収450万円 学校職員・大学職員としては、低ベースです。グループの病院が基準のため、給与については、残念な感じです。年1回の昇給はありますが、ベアが0.2… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リハス(REHAS Co., Ltd.) 3.8 その他 石川県金沢市広岡3丁目3番77号 医療福祉関連30代前半男性正社員年収415万円 賞与が会社の業績に応じて支給される。全体の支給額は経営陣で決めている様子。振り分けは人事考課がS〜Dのランクの評価があり、それに基づいて配分… この年収・給与の口コミの続きを読む 国立大学法人東海国立大学機構 3.1 その他 愛知県名古屋市千種区不老町1番 研究開発30代前半男性契約社員年収500万円 一般的な公務員の給与。地域手当が他の大学より高いため、やや割高か。ボーナスは4か月分でる。完全に年功序列。そのためやる気がなく、漫然と日常を… この年収・給与の口コミの続きを読む 三重県商工会連合会 2.8 その他 三重県津市栄町1丁目891番地 管理関連職30代前半女性正社員年収380万円 共働きでないと厳しいかもしれません。でも年収に関してはそれほど不安には思っていないです。将来どうなるかは分かりませんがやはり倒産の心配はない… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人大阪歯科大学 3.4 その他 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番17号 広報30代後半男性契約社員年収520万円 雇用形態が正規雇用になるのが難しい状況だった。給与、賞与の額が、契約職員と正規職員では大きく差が開いている。結局は収入が大きな魅力でもあるた… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人奈良大学 4.0 その他 奈良県奈良市山陵町1500番地 その他40代後半女性契約社員年収168万円 非常勤職員ですので時給制でしたが、奈良県の最低賃金から考えても悪くない金額でした。県内のほかの大学と横並びにしようとするところがあり、ほかの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「東京都の給与水準に準じているため、能力に応じた昇給は見込めない(実際はあるものの微々たる金額)。残業代は、はずれの部署(...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東京都公立大学法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。