曙ブレーキ工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:42073) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 16 曙ブレーキ工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:42073) [曙ブレーキ工業株式会社] 経理 29歳男性 正社員 年収399万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 キャリアプランがなくて自分の人生の計画を立てられません。それに伴って教育プランがなくて昇給のために何をすればいいか何を習 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 曙ブレーキ工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 曙ブレーキ工業株式会社事業・業種類似企業 アスカ株式会社(Aska Corporation) 3.2 輸送用機器 愛知県刈谷市新富町2丁目41番地2 医療福祉関連30代前半女性派遣社員年収180万円 自分に責任が問われたときに、表立って自ら謝罪する立場にないのがかえって苦痛であった。 また直接雇用者とは立場上、少し違うため、現場での不満… この長所・短所の口コミの続きを読む アスモ株式会社(ASMO CO., LTD.) 2.9 輸送用機器 静岡県湖西市梅田390 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収600万円 ここ最近の事業の進め方がおかしいと思う。新製品の新規ラインを立ち上げて完熟試験をしないまま次々に新しいラインを立ち上げ、あまつさえ無理なコス… この長所・短所の口コミの続きを読む ASTI株式会社(Asti Corporation) 2.8 輸送用機器 静岡県浜松市中央区米津町2804番地 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 2008年リーマンショック以降、株価は横ばいを続けています。勢いに乗ってなんでも仕事を受注していた頃の方針がそのまま続いているよう。売上高は… この長所・短所の口コミの続きを読む ボッシュ株式会社 3.6 輸送用機器 東京都渋谷区渋谷3丁目6-7 営業アシスタント30代後半男性正社員年収590万円 外資なのに、自分も含め英語が苦手な人が多い(笑)。語学力はツールでしかないものの、最低限のツールは持っていないといけないと思う。もっと採用の… この長所・短所の口コミの続きを読む マレリ株式会社 3.2 輸送用機器 埼玉県さいたま市北区日進町2-1917 購買・資材30代前半男性正社員年収500万円 良い点 元々自動車メーカーの子会社故、責めの姿勢より守りの姿勢が強いと感じる。 会社のカラーとしても色濃く感じ自発的ではなく待ちの人が多… この長所・短所の口コミの続きを読む 大同メタル工業株式会社(Daido Metal Co., Ltd) 3.3 輸送用機器 愛知県名古屋市中区栄2丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング13階 研究開発26歳男性正社員年収336万円 残業時間については会社のほうも極力削減するように努力は見られる。しかし長く続く会社であるため、年配者の残業はして当然という思想が払拭できずに… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「キャリアプランがなくて自分の人生の計画を立てられません。それに伴って教育プランがなくて昇給のために何をすればいいか何を習...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも曙ブレーキ工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。