株式会社SCREENホールディングス のライバル企業について(記事番号:119188) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 106 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 64 年収・給与明細 34 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 7 株式会社SCREENホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:119188) [株式会社SCREENホールディングス] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 弊社の得意分野である半導体洗浄装置分野に力を入れるとの公表もあり、資本力・体力もあるためシェアを奪われるのではないかと心 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社SCREENホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社SCREENホールディングス事業・業種類似企業 (学)瓜生山学園 2.5 サービス業 京都府京都市左京区北白川瓜生山町2−116 その他30代前半女性契約社員年収400万円 同じ芸大系で場所も近い(左京区)ので併願して受験する受験生が多いと聞く。実際は、せいか大は留学生募集にかなり力を入れているので、学生層が少し… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ヨガン 3.4 サービス業 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1番38号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収312万円 規模。ヨガだけでなく他も色々やってるから、インストラクター育成にもお金をかけれる。 求人の応募でうちが弱いのは、やはりボーナスがないから。… このライバル企業の口コミの続きを読む (株)にし家 1.7 サービス業 大阪府大阪市中央区東心斎橋1−18−18 ホールスタッフ30代後半女性正社員年収250万円 にし家は大阪しか店舗がないが、美々卯は全国展開しているので知名度は圧倒的に美々卯の方が高い。 創業はにし家の方が古いが企業戦略の違いだと思… このライバル企業の口コミの続きを読む 京大ゼミナール久保塾(株) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市東灘区田中町1−2−6 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収390万円 最近、当塾の近くに教室展開をしている。特に上位層は転塾をしているような気がする。兵庫県にあと数教室展開されると、存亡も危うい。… このライバル企業の口コミの続きを読む コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービス株式会社 3.0 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 マーチャンダイザー30代後半男性契約社員年収312万円 勤めている人から話を聞くと、社内の雰囲気が和気あいあいとしており、就業時間もしっかりと守られているようだった。また、社内製品の購買強要も無い… このライバル企業の口コミの続きを読む Gcomホールディングス(株) 2.2 サービス業 福岡県福岡市博多区東平尾1−3−3 システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 自治体向けのパッケージソフトの販売、導入という業種でRKKコンピューターサービスとシェア争いを繰り広げており、全国へ展開しているが、リソース… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアのライバル企業の口コミ キャリコネでは「弊社の得意分野である半導体洗浄装置分野に力を入れるとの公表もあり、資本力・体力もあるためシェアを奪われるのではないかと心...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社SCREENホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。