株式会社日本総合研究所 のやりがいについて(記事番号:242694) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 235 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 120 年収・給与明細 97 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 17 株式会社日本総合研究所 口コミ・評判 (記事番号:242694) [株式会社日本総合研究所] 営業アシスタント 30代前半女性 派遣社員 年収360万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 社会的意義の高いプロジェクトに関わることが多かった。特に環境問題や次世代エネルギー関連のプロジェクトは、世に出る前から関 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本総合研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本総合研究所事業・業種類似企業 株式会社日立エルジーデータストレージ 3.5 情報・通信 東京都港区海岸3丁目22-23 MSCセンタービル 人事40代後半男性正社員年収950万円 韓国との合弁企業であり、韓国人との交流による刺激は他の会社には無いもの。韓国の人たちはとても良い人が多いです。また、設立以来、新しい制度や福… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社白水社 1.5 情報・通信 東京都千代田区神田小川町3丁目24 法人営業30代前半女性正社員年収350万円 携わった物件が、消費者に利用してもらえる喜びがあります。 入社すぐに任せてもらえます。自分なりに仕事を作り出して行く、工夫や意欲が必要です… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士経済 3.2 情報・通信 東京都中央区日本橋3丁目9番1号 調査・分析30代前半女性正社員年収480万円 ヒアリングは企業の方と直接やり取りするため、様々な知見を得られる。報告も担当者や役職者に直接報告するため、どんなことを知りたがっていて、どん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通エフサス(Fsas) 3.0 情報・通信 東京都品川区西品川一丁目1番1号 住友不動産大崎ガーデンタワー 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 アカウント営業として、 一番お客様に近い状態で商談を進められること ただし、弊社で対応できる範疇は非常にわずかなため やりがい事態はあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社福島情報サービス 3.8 情報・通信 福島県福島市北町2番32号福島日産別館内 法人営業50代前半男性正社員年収700万円 お客様のメリットを第一に考えた提案が可能な環境があります。メンバーも信頼でき、リレーションも十分に発揮した仕事がされています。今後はさらにス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社文芸社 3.4 情報・通信 東京都新宿区新宿1丁目10-1 坂栄第二ビル カスタマーサポート20代前半女性フリーランス・個人事業主年収500万円 女性にあった仕事だと思います。それに女性の管理職が多く、がんばれば時給も上がるし、評価もしていただけます。仕事の性質上アルバイトの方が多く働… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業アシスタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「社会的意義の高いプロジェクトに関わることが多かった。特に環境問題や次世代エネルギー関連のプロジェクトは、世に出る前から関...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日本総合研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。