株式会社マダムテルコ の長所・短所について(記事番号:736179) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マダムテルコ 口コミ・評判 (記事番号:736179) [株式会社マダムテルコ] 技術関連職 40代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 担当者制はお客様にとってはとっても良い事だと思いますが働く側としては休む事や変わっていただく事が厳しいようで、体調不良で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 30% 株式会社マダムテルコその他の評判・口コミ・評価 株式会社マダムテルコ事業・業種類似企業 公立大学法人大阪府立大学 2.8 サービス業 大阪府堺市中区学園町1−1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収400万円 少子高齢化が進む中でも、業績を上げられる展望があまり見えづらい。大学統合に続いて、高専の移動や新キャンパスの設立、新コースの設立など色々な改… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニックESファシリティマネジメント(株) 2.7 サービス業 大阪府門真市門真1048 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 風通しは同じ部署内ではいい方だと思うが部署を跨がると非協力的になりがちである。コミュニケーション能力がかなり重要でありコミュニケーション不足… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)トーケンリースサービス 1.2 サービス業 大阪府東大阪市荒本西3−4−5 その他30代後半男性正社員年収270万円 いまだ、手書きの書類が多く、デジタル化が昭和で止まっています 従業員平均年齢も50代後半20代30代の世代を担う人材獲得、育成に 全く関… この長所・短所の口コミの続きを読む (社福)芙蓉福祉会 3.3 サービス業 大阪府豊能郡能勢町平野142−1 その他20代前半男性正社員年収200万円 ホームページは国際化、経営者育成、法務や会計などの専門家育成、海外進出など大きな事が書かれていますが、具体的にはなにかやってるわけでない印象… この長所・短所の口コミの続きを読む 京大ゼミナール久保塾(株) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市東灘区田中町1−2−6 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収390万円 近年離職率が増えている。以前は年間離職率が数パーセントなのに、いまや20%を超えている。給料や待遇などの不満が大きいと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社linkworks 2.0 サービス業 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目10番12号 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収240万円 体育会の人間関係が苦手な人は職場に馴染むまで時間がかかるかと思います。 上下のつながりが最優先にされる為、横の繋がりは希薄になりがちです… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「担当者制はお客様にとってはとっても良い事だと思いますが働く側としては休む事や変わっていただく事が厳しいようで、体調不良で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マダムテルコの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。