株式会社名門会 の長所・短所について(記事番号:587337) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社名門会 口コミ・評判 (記事番号:587337) [株式会社名門会] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.5 2016年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 講師がプロの家庭教師のみで、ターゲットは富裕層に絞っているため、ビジネスモデルとしては非常に良いと思います。 かなり講 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 70% 株式会社名門会その他の評判・口コミ・評価 株式会社名門会事業・業種類似企業 関東軽自動車運送協同組合 2.6 その他 東京都新宿区高田馬場1丁目32番14号 その他40代後半男性契約社員年収550万円 自分は担当の営業の方がとても良い方で、何か不安や困りごとなど問題が発生しても相談すれば即時に対応、解決してくれていた。 しかし、この方が先… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人恩賜財団済生会 2.7 その他 東京都港区三田1丁目4番28号 看護師23歳女性正社員年収402万円 福利厚生は、大企業に比べて少ないですが、スポーツクラブが3割引になったり、地元銀行のローン利率が低くなったりします。 家電会社がシャハン価… この長所・短所の口コミの続きを読む 浅野アタカ株式会社(ATAKA ASANO CO.,LTD.) 2.1 その他 東京都台東区北上野2丁目8番7号 経理40代後半男性正社員年収600万円 本社の管理部門の離職率が高い。頻繁に人の出入りがあり、担当者変更による引き継ぎ漏れや方針変更が多発し、部内だけの問題に留まらず全社的に影響を… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽有限責任監査法人(Grant Thornton Taiyo LLC) 2.9 その他 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 公認会計士40代後半男性正社員年収1,000万円 人間関係は全社的に良好だと思います。パワハラは今はほとんど聞かないです。パートナーも優しい方が多いです。 しかし、元々の業界全体の手続の増… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京商工会議所(東商、TCCI) 3.9 その他 東京都千代田区丸の内3丁目2番2号 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収300万円 私がいた部署の周りだけでも何人か人間関係の問題で休職したり退職したりしていた。また、有望そうな若手社員は数年で転職していくように思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京都民共済生活協同組合 ?.? その他 東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60 総務20代前半女性正社員年収310万円 とにかく体質を改善してほしい。非営利なのにやっていることは営利企業と変わりない。 正直入社面接や説明会でも感じていたのだが、事前告知なく面… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「講師がプロの家庭教師のみで、ターゲットは富裕層に絞っているため、ビジネスモデルとしては非常に良いと思います。 かなり講...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社名門会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。