(株)橘電気工事 の退職理由について(記事番号:877655) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)橘電気工事 口コミ・評判 (記事番号:877655) [(株)橘電気工事] 電気・通信設備施工管理 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 尽きることのない仕事量と長時間労働に心が折れました。 元々枚方の個人経営の電気店のためとにかく仕事をさばかされます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% (株)橘電気工事その他の評判・口コミ・評価 (株)橘電気工事事業・業種類似企業 TC神鋼不動産建設株式会社 1.3 建設業 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8番20号 施工管理30代前半男性正社員年収380万円 建築施工管理という職種上、やはり休みが少ない、残業が多いというところから。泊まり込みの現場ってのをよく同業他社の人から聞くが、そこまでの仕事… この退職理由の口コミの続きを読む 大成ハウジング中国株式会社 2.8 建設業 広島県広島市中区本川町2丁目1番13号和光ビル2階 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収350万円 特殊な物件を扱っているため建築の知識が限られてきます。つぶしが効きません。ここでいくら経験を積んでもよそで通用しないと思います。しかも大成の… この退職理由の口コミの続きを読む リーディングエッジ株式会社 2.1 建設業 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目4番18号 プログラマ30代後半男性正社員年収370万円 やはりスキルの面で自社での勉強会や企画が少なく、同じ会社で働いている方なのに名前がわからなかったりなど不安に覚え始めたので退職を決意いたしま… この退職理由の口コミの続きを読む 九州オートドアー(株) 2.1 建設業 福岡県春日市下白水南5−5 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収280万円 入社前と入社後にギャップがかなりあった。教育体制が見て覚えてとか説明書見ながらやってとか全く整備されていなかった事。 人手不足、社員も今後… この退職理由の口コミの続きを読む (資)久保田電設工業 ?.? 建設業 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1688 プラント施工管理20代後半女性正社員年収300万円 退職理由について まず給与があまり高くなく賞与もありませんでした。 年齢が上の方でもそんなに貰っている方ではないとのお話がありました。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スマートテック(SMART TECH) 2.1 建設業 茨城県水戸市赤塚1-16 エスコート赤塚ウエスト2F 営業20代前半男性正社員年収700万円 ワークライフバランスです。 朝は早く日付が変わっての退社。 家族がいる場合は休みも頻繁に電話がかかってくるため家族の時間もゆっくり過ごせ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・通信設備施工管理の退職理由の口コミ キャリコネでは「尽きることのない仕事量と長時間労働に心が折れました。 元々枚方の個人経営の電気店のためとにかく仕事をさばかされます。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも(株)橘電気工事の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。