nms ホールディングス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

nms ホールディングス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『nms ホールディングス株式会社』に関連する転職・求人情報

• 【仙台】生産技術(電気)/裁量権大/多能工として幅広い経験が積めます!

SWCC株式会社(旧昭和電線ホールディングス株式会社)
    • 未経験OK
    • 上場企業
    通信ケーブル、光ケーブル、マグネットワイヤ、銅合金線材等の生産設備設計・改善・保全を行って頂きます。主に電気設備を担当。【当社製品の特長】これからの大容量のデータを運ぶ通信ケーブル業界のトレンドは、
    ...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14JMF ビル川崎 01
  • 仕事内容
    《美と健康をテーマに全国計730店舗の美容サロン、飲食店等を展開!》
    ■髪にお悩みを持つ女性のお客様に対し、状態に合わせた最適なウィッグの商品提案及び担当サロンへのコンサルティングをお任せします。
    【...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都渋谷区富ケ谷1丁目35番23号
  • 仕事内容
    【OAソリューション事業】OA機器やクラウドサービスなど、最適なオフィス環境を提案する法人営業。お客様の課題解決を通じて、やりがいを感じながら業務に取り組むことができます。
    年収・給与 年収350~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区淡路町1-4-9TPR北浜ビル9F
  • 仕事内容
    社会インフラや人々の生活を支えている身近な製品である生コンクリートを製造販売している当社で,生コンクリートの品質を管理し,担保いただく品質管理担当として活躍いただく方を募集します!
    【詳細】■生コンを...
    年収・給与 年収350~ 460万円
    勤務地 東京都品川区大崎3丁目5番2号
  • 【昭島/営業】プライム上場・世界シェア100%・転勤無・年休123日

ワイエイシイホールディングス(株)
    • 上場企業
    世界シェア100%のハードディスク用バーニッシャー装置等を製造するメモリーディスク事業部にて、メモリディスク製造に使用される各種装置(バニッシャー・搬送機・自動機等)の営業をお任せいたします。
    【詳細...
    年収・給与 年収360~ 480万円
    勤務地 東京都昭島市武蔵野3-11-10
  • 仕事内容
    「むすんでひらいて」「イーティーズ」「心夢」の各店舗で、店長候補として調理・製造・売上管理・スタッフ管理をお任せします。店舗での調理にこだわり、お客様へ出来立てを毎日提供します。
    ▼午前の部(例)7:...
    年収・給与 年収350~ 448万円
    勤務地 福岡県糟屋郡新宮町下府2丁目12-24
  • 仕事内容
    ▼午前の部(例)7:...
    年収・給与 年収350~ 448万円
    勤務地 福岡県糟屋郡新宮町下府2丁目12-24
  • 仕事内容
    「町田商店」「ラーメン豚山」でお馴染みの弊社にて、人事担当者として障害者雇用業務をメインに担当いただきます。法改正等の背景から障害者雇用を強化の為、増員募集です。主な業務内容は以下となります。
    【雇用...
    年収・給与 年収420~ 610万円
    勤務地 東京都町田市森野1-23-19小田急町田森野ビル3階
  • 仕事内容
    社内SEとして当社POSシステムの保守・開発をご担当いただきます。当社では社内システムの刷新や新システムの開発に数年単位で取り組んでおり、新旧両方のシステム稼働のための増員採用です。
    【業務内容詳細】...
    年収・給与 年収400~ 900万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号OMCビル5F
  • 仕事内容
    営業担当として、半導体製造に使用される自動化設備(ハンドラ・コンベヤ・移載機など)を、半導体業界を中心に引き合いから、納入後のサポートまで一貫してお任せします。営業未経験でも技術系の経験者歓迎です!
    ...
    年収・給与 年収360~ 480万円
    勤務地 東京都昭島市武蔵野3-11-10
  • 仕事内容
    本社での受付事務をお願いします。
    大切な資産をお預かりする会社の顔として信頼を得られる様、
    最高の笑顔でお客様をお迎えしていただきます。
    お客様の顔と名前を憶えておくのはもちろん、 ホスピタリティ...
    年収・給与 年収286~ 347万円
    勤務地 東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル
  • 仕事内容
    当グループ内の様々な部署部門での業務プロセスを最適化するために、最適な技術を用いてアナログな業務プロセスの改善におけるシステム開発をリードし、新たな業務・データの流れを作り出していただきます。
    【具体...
    年収・給与 年収650~ 900万円
    勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23
    年収・給与 年収350~ 万円
  • 【経理・財務職】【幹部候補】1200億の不動産再開発の大規模PJ

宮越ホールディングス(株)
    • 上場企業
    ■弊社の重要なプロジェクトにおいて、市場分析と今後の収益性を予測をした主体的な舵取りをする役割として当社の財務・経理のお仕事全般をお任せします。(いずれは、役員ポストを目指して頂きます)
    【業務内容】...
    年収・給与 年収800~ 1200万円
    勤務地 東京都大田区大森北1-23-1