株式会社コンカー の長所・短所について(記事番号:861906) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社コンカー 口コミ・評判 (記事番号:861906) [株式会社コンカー] 営業事務・管理事務 30代後半女性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 わからないことを聞きやすく、他部署との連携もとりやすい為、業務を円滑に進められた。1on1も定期的にあり相談しやすい環境 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% 株式会社コンカーその他の評判・口コミ・評価 株式会社コンカー事業・業種類似企業 パーソルAVCテクノロジー株式会社(PERSOL AVC TECHNOLOGY CO., LTD.) 2.6 情報・通信 大阪府門真市松生町1番15号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収300万円 パナソニック依存ではパナソニックの現在の色んな分野の撤退を見てダメだということで外部案件をとろうとするはいいが人材が足りていないので疲弊しき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソフテイ(SOFTY Corp, ) 3.3 情報・通信 東京都中央区入船1丁目2番9号 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 どこの中小企業も同じだと思うが、今は仕事があっても経済不況に陥ると会社の体力がないので一気に経営不振になり会社の存続が危うくなる。 自社製… この長所・短所の口コミの続きを読む ソフトバンク コマース&サービス株式会社(SoftBank Commerce & Service Corp.) 3.4 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル カウンターセールス30代後半女性正社員年収400万円 女性管理職が少なく、管理職になりたがる人も少なかったため、管理職に向いていない人が管理職になっている。内勤営業でも能力がある人がたくさんいる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リアリサール(Realizar IT Trading Company Inc.) 3.3 情報・通信 大阪府大阪市福島区吉野2-15-17阪神野田駅第二ビル302 海外営業30代後半男性正社員年収300万円 人間関係は比較的温厚な人が多いとは思う。 ただ、小さい会社なので、仕事ができない人は 実績を残せないと残れないと思う。 そういう意味で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社HS情報システムズ(Housing Support Information Systems Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都文京区小石川1丁目1番17号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収560万円 結局は住宅金融支援機構がお客様であり、すべて従わざるを得ない状況であるため、理不尽な要求をされることが多く、納得できないことも多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アドグローブ(adglobe Inc.) 2.2 情報・通信 東京都渋谷区東1丁目26番20号 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 社員の人数を目標数達成するために増やすのはいいですが、それに伴い営業の人数が増えていないのは気になるところです。外勤の現場への不満を言っても… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「わからないことを聞きやすく、他部署との連携もとりやすい為、業務を円滑に進められた。1on1も定期的にあり相談しやすい環境...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コンカーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。