株式会社リアルワークス のやりがいについて(記事番号:796509) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リアルワークス 口コミ・評判 (記事番号:796509) [株式会社リアルワークス] 施工管理 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 やりがいの口コミ 短期工事の仕事が多いので、短期間でも多くの業種、業態などにたずさわれる 完成した時はやはり達成感とやりがいを感じるし、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社リアルワークスその他の評判・口コミ・評価 株式会社リアルワークス事業・業種類似企業 株式会社クラッソーネ(Crassone. co., ltd.) 2.0 建設業 愛知県名古屋市中村区名駅5-7-30 名駅東ビル4F カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 成長、やりがいが少ないです。 成長したい方は、あまりおすすめできないです。 理由としては、 1.単純作業である 2.アイデアや発… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディアウェイブソリューションズ(Media Wave Co.,Ltd.) 2.2 建設業 東京都品川区西五反田3丁目7番14号 法人営業20代後半女性正社員年収240万円 自分で仕事の範囲を決めて仕事ができるため、やりがいはある。出張も多く、いろんなエリアの開拓ができた。評価は過程より結果重視のように感じた。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NEXT STORIES(NEXT STORIES Co., Ltd.) 3.3 建設業 大阪府堺市堺区宿院町東4-2-1 フェニックス・ヴァン502 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収600万円 未経験でも問題なく営業ができるところと、ある程度のサービスを営業自らやるので、体を動かすことが好きな人には向いていると思います。 仕事のや… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社喜助デザイン(Kisuke Design.) 3.3 建設業 広島県広島市中区三川町10番13号 インテリア関連職30代後半男性正社員年収450万円 広島市を中心に、かなり有名な繁盛店を手がけてきた会社ですので 忙しさや厳しい部分もありますが、やりがいを感じる所もあるかもしれません… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社YM-Create(YM-Create co.,ltd.) 2.3 建設業 山口県山口市駅通り2丁目2番23号 建築設計40代後半男性正社員年収600万円 任せてくれる社風。代表が成長主義なので やりがいのかたまり的な社風。 大変だが、結果を残すと、評価や報酬に跳ね返ってくるので楽し… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社湘南花卉園緑地(Shounan Kakien Ryokuchi INC.) 2.3 建設業 神奈川県藤沢市立石3丁目3180番地 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 未経験者でも雇ってくれる場合があり、良い意味でも悪い意味でも個人スキルに任せるため、やれる範囲で自由にやることができます。その点は唯一の長所… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「短期工事の仕事が多いので、短期間でも多くの業種、業態などにたずさわれる 完成した時はやはり達成感とやりがいを感じるし、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リアルワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。