株式会社損害保険ジャパン のやりがいについて(記事番号:936820) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 752 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 399 年収・給与明細 258 転職・中途面接 29 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 66 求人情報 136 株式会社損害保険ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:936820) [株式会社損害保険ジャパン] ルートセールス 50代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2023年度 やりがいの口コミ 営業の場合、代理店のルートセールス。女性も半分以上営業でノルマを持たされます。代理店にいかに自分の会社の保険を販売しても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% 株式会社損害保険ジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社損害保険ジャパン事業・業種類似企業 AIGスター生命保険株式会社 2.6 保険業 東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー システムコンサルタント40代前半男性正社員年収700万円 基本的に自由というか、チャレンジさせてくれるというべきか、本人次第でいろいろと任せてくれるので、仕事としてはとてもやりがいを感じることができ… このやりがいの口コミの続きを読む マイコミュニケーション株式会社 1.9 保険業 愛知県安城市三河安城東町1-24-2 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 いろいろを個人にまかしてくれるので、やりがいも大きい。 業界的にも会社としてポジションがはっきりしているので営業もやりやすい。 製作物も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社かんぽ生命保険(Japan Post Insurance Co., Ltd) 3.2 保険業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 受け身でいては仕事の面白みを感じるのは難しいと思います。主体的に動くことができればやりがいを見いだせるかもしれません。(どこでも似たようなも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライフコミュニケーション 4.3 保険業 滋賀県甲賀市水口町泉1405カインズモール内 サポートエンジニア20代前半女性正社員年収350万円 営業活動については、社長自らがOJTを行っている。お客様や社内スタッフ、社外の協力企業とのコミュニケーションにより常に新しい発見がある。パッ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムワイ( MEIDI-YA ) 2.5 保険業 東京都中央区京橋2丁目2番8号 その他30代前半女性正社員年収300万円 仕事は比較的個人の意見を尊重してくれて、やってみたいことを挑戦させてくれるので、やる気がある人ならとてもやりがいはあると思います。ただ、放任… このやりがいの口コミの続きを読む SOMPOひまわり生命保険株式会社 3.3 保険業 東京都千代田区霞が関3丁目7番3号 代理店営業30代後半女性正社員年収480万円 自分の提案ややりたいことが代理店やお客さまに受け入れていただいた時はやりがいを感じた。やりがいについては人によって捉え方は違うと思うが代理店… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「営業の場合、代理店のルートセールス。女性も半分以上営業でノルマを持たされます。代理店にいかに自分の会社の保険を販売しても...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社損害保険ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。