日本レストランシステム株式会社 の働く環境について(記事番号:7508) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 日本レストランシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:7508) [日本レストランシステム株式会社] その他 29歳男性 その他 年収231万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ サービス残業あたりまえ アルバイトでも社員でも エリア長は文句を言うだけで仕事できない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本レストランシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本レストランシステム株式会社事業・業種類似企業 日本総合警備保障株式会社 3.3 サービス業 茨城県ひたちなか市高場827グランディオスKSビル301 金融関連職20代前半男性正社員年収450万円 非常に馴染みやすく優しい人ばかりで会社の雰囲気もよく働きやすかったです。 ただ体育会系のノリができないよう方にはたむいていないかもしれませ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本総合住生活株式会社(JS) 3.5 サービス業 東京都千代田区神田錦町1丁目9番地 施工管理30代後半男性正社員年収550万円 福利厚生は保養所が数か所あり綺麗である。そのほかの待遇はそれほど良くない。扶養手当や住宅手当は1万円です。社内環境は以前は良かったが近年あま… この働く環境の口コミの続きを読む スポーツクラブNAS株式会社 2.3 サービス業 東京都江東区有明3丁目7番18号 有明セントラルタワー 8階 店舗スタッフ関連職20代前半男性その他年収300万円 きっかけのひとつは営業時間終了後の業務だと思います。だいたい二人の作業になるのですが、そこでは仕事以外の話しもよくするので仲良くなれます。残… この働く環境の口コミの続きを読む 日本不動産格付株式会社 ?.? サービス業 東京都港区六本木3丁目7番1号 財務・会計関連職20代前半女性契約社員年収200万円 忘年会や、暑気払いなどの飲み会は社長に気付かれないようにセッティングします。社長は飲み会が無駄な出費を伴うといって好きではないし、かといって… この働く環境の口コミの続きを読む 日立ソフトウエアエンジニアリング株式会社 3.7 サービス業 東京都品川区東品川4-12-7 研究開発31歳女性正社員年収438万円 制度がかなり整備されており、出産前と同じように働くことが可能だと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 美瑛町農業協同組合 2.3 サービス業 北海道上川郡 美瑛町中町2丁目6-32 財務・会計関連職40代前半女性契約社員年収200万円 最近では産休を取る人も増えてきたが、まだまだ結婚・出産と同時にやめる女性がとても多い。以前は産休を取って復帰する人は、ちょっと白い目で見られ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「サービス残業あたりまえ アルバイトでも社員でも エリア長は文句を言うだけで仕事できない」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本レストランシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。