有明興業株式会社 の年収・給与について(記事番号:387876) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 有明興業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:387876) [有明興業株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収220万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 同じ業種の企業と比べてしまうと、報酬については低めな方かと思います。 ただ、居心地や仕事のやりやすさを考慮するとこの年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有明興業株式会社その他の評判・口コミ・評価 有明興業株式会社事業・業種類似企業 翼システム株式会社 2.6 サービス業 東京都江東区亀戸6丁目21番8号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収360万円 営業主体の会社、売れれば役職がついていなくても、ものすごい額の給料が入ってくる。 内勤系の従業員はそれほど給料は高くない、人によっては高い… この年収・給与の口コミの続きを読む ARMS株式会社 1.5 サービス業 愛知県知立市西町亀池41番地1 その他50代前半女性正社員年収260万円 給与は何年経っても新卒並み。賞与は査定の幅が広く、平均7ヶ月とハローワークにも公表しているが、実際、0ヶ月もいて、平社員は夏冬合わせて2ヶ月… この年収・給与の口コミの続きを読む NPO法人だいこんの花 1.0 サービス業 岐阜県関市西神野605 公認会計士20代前半男性正社員年収400万円 給料は一般的な範疇だと思います。ただ評価については年功序列が寝ず良く残っていて、よほど能力を発揮して何か成果を残さないと、丘陵に差がつくこと… この年収・給与の口コミの続きを読む SGホールディングス株式会社(SG Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 京都府京都市南区上鳥羽角田町68番地 物流サービス30代前半女性正社員年収400万円 報酬は低い方だと思います。ボーナスが少ないです。 年2回目標設定や評価を行う制度があります。評価によりボーナスや基本給のアップ額のランク(… この年収・給与の口コミの続きを読む SUGUNI株式会社 1.7 サービス業 大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル6階 法人営業40代前半男性正社員年収300万円 営業で契約をとった場合は、歩合が出るとは聞いてはおりましたが、インセンティブの比率を見てみると非常に低く、基本給があるだけで何とか生活するよ… この年収・給与の口コミの続きを読む WASHハウス株式会社(WASHHOUSE CO.,LTD.) 2.1 サービス業 宮崎県宮崎市新栄町86番地1 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 給料が安くて困ります。結婚しても家族を養っていけません。退職金などもない為、将来の不安もあります。ボーナスは2回ありますが、年間で30万円程… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同じ業種の企業と比べてしまうと、報酬については低めな方かと思います。 ただ、居心地や仕事のやりやすさを考慮するとこの年...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも有明興業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。