大和ハウス工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:266225) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 635 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 376 年収・給与明細 172 転職・中途面接 26 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 61 求人情報 711 大和ハウス工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:266225) [大和ハウス工業株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 月に一棟の契約を取ることを理想として目標を立てるが、市場も縮小し競合も激しいため正直毎月契約を取ることは難しい。 契約 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和ハウス工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和ハウス工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ダイキンアプライドシステムズ 2.7 建設業 東京都港区芝浦4丁目13-23 MS芝浦ビル 技術関連職40代後半男性正社員年収700万円 一担当者に全てを任せすぎです。その為の負担がしんどいです。 又ノルマが過酷で、「鬱」発症者が多いです。 若手社員でも、「辞めたい」と思っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電設工業株式会社(NDK) 2.5 建設業 東京都台東区池之端1丁目2番23号 電気・通信設備施工管理40代前半男性正社員年収1,000万円 鉄道工事に特化しているので、工事自体はなくならない。業績自体は安定している。コロナ化でも普通に仕事していた。テレワークは皆無であった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エンプラス(Enplas Corporation) 2.5 建設業 埼玉県川口市並木2丁目30番1号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 一年に一度の人事異動が絶対的に発生する点は改善すべき。必要な人事異動というよりかは、組織再編ありきでその後人事異動がついてくるため、あたしく… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日エティック株式会社(ASAHI ETIC.Co) 2.2 建設業 大阪府大阪市福島区福島7丁目15番26号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 体質が古いのが問題。無駄な会議や無駄なルールが多い。 教育制度に関しても、外部のセミナーなどを数名会社が指名して受けさせる事が良くあるが、… この長所・短所の口コミの続きを読む エクシオグループ株式会社 3.1 建設業 東京都渋谷区渋谷3丁目29番20号 財務・会計関連職40代前半女性派遣社員年収270万円 コロナの状況で、派遣社員でも在宅勤務ができたのはありがたかったです。ただそれにかかる経費(パソコンのバック、マスク、光熱費)は実費でした。… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本ホーム株式会社(NISHINIHON-HOME CO LTD,) ?.? 建設業 島根県松江市袖師町2番32号 インテリア関連職30代後半女性契約社員年収400万円 全国規模の為 システムがしっかりとしている。 設計の技術がなくても豊富なプラン集と キャドシステムと見積もりシステムにより 比較的簡単に営… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「月に一棟の契約を取ることを理想として目標を立てるが、市場も縮小し競合も激しいため正直毎月契約を取ることは難しい。 契約...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも大和ハウス工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。