大和ハウス工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:92915) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 635 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 376 年収・給与明細 172 転職・中途面接 26 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 61 求人情報 710 大和ハウス工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:92915) [大和ハウス工業株式会社] 建築設計 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2007年度 やりがいの口コミ 業務が細分化されていることもあり、やりがいを見出すには、本人の努力が不可欠だと思います。 配属先によりますが、営業、企 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和ハウス工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和ハウス工業株式会社事業・業種類似企業 日本電設工業株式会社(NDK) 2.5 建設業 東京都台東区池之端1丁目2番23号 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 営業職の遣り甲斐は少ないです。 建設やメーカ系はどこも同じかもしれませんが、主役は技術系です。 実体としてJR関連の受注が8割程度です。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エンプラス(Enplas Corporation) 2.5 建設業 埼玉県川口市並木2丁目30番1号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 自発的な活動をもとめられる。自分で考えて行動できる人が評価される印象。一方で研修や教育体制はあまりととのっていないので、受動的な人に関しては… このやりがいの口コミの続きを読む 朝日エティック株式会社(ASAHI ETIC.Co) 2.2 建設業 大阪府大阪市福島区福島7丁目15番26号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収400万円 特にない。 参考になるかと思い同年代と話したりしてたがやりがいを持ってる人はいなかった。 自分自身にもやりがいがなく、周りもやりがいを感… このやりがいの口コミの続きを読む エクシオグループ株式会社 3.1 建設業 東京都渋谷区渋谷3丁目29番20号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収370万円 個人でコツコツ勉強できる人にはいいと思う。フォローアップ体制が全くなっていないので。やりがいもプロジェクト次第だった気がする。… このやりがいの口コミの続きを読む 古河総合設備株式会社 ?.? 建設業 東京都大田区羽田4丁目3-1 電気・通信設備施工管理41歳男性年収434万円 今年になって、新規採用で社員が入ってくるようになった。実地で教えつつ教育環境が整っていると思います。また、マンツーマンで教えられることで、や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社不動テトラ(Fudo Tetra Corporation) 3.1 建設業 東京都中央区日本橋小網町7番2号 施工管理30代後半男性正社員年収550万円 職業がらというのもあるかと思いますが、すぐに責任のある立場をまかされます。ある程度の経験を積めば、規模は小さくても一つの作業所をまかされて、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「業務が細分化されていることもあり、やりがいを見出すには、本人の努力が不可欠だと思います。 配属先によりますが、営業、企...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大和ハウス工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。