アース環境サービス株式会社 の退職理由について(記事番号:590307) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 80 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 26 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 4 アース環境サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:590307) [アース環境サービス株式会社] 営業事務・管理事務 20代前半男性 正社員 年収310万円 の口コミ 1.0 2013年度 退職理由の口コミ 拘束時間が長く、自分の時間が持てません。また飲み会をはじめとした、お酒を飲む機会が多く、体を休めることができません。概し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 20% アース環境サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アース環境サービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社栄光 2.6 サービス業 東京都千代田区富士見2-11-11 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収398万円 1つは給与面。あまりにも低すぎる。新卒から全然金額が変わっていないことにがっかりするし、これからの期待も全然持てない。昇進のための試験を受け… この退職理由の口コミの続きを読む 英進館株式会社(EISHINKAN Co., Ltd.) 2.7 サービス業 福岡県福岡市中央区今泉1丁目11番12号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 自分自身の成長が見込めなくなってきたこと。 上司との関係があまりよくなく、私だけ怒られることもしばしばある 土日が潰れるのがき… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社学究社(Gakkyusha Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目12番8号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収450万円 顧客(生徒・父兄)に真に尽くすことが、最終的には売上につながるという自分の考え方とはあまりに違っていた。客に必要なのかどうかもわからない商品… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エプコ(Epco Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都墨田区太平4丁目1番3号 CADオペレーター30代前半男性正社員年収400万円 年収が上がる見込みがなかったのと、スキル向上のため。 年収については、社内の雰囲気を見ていた限りでは今後年収が上がる期待ができず、今後の生… この退職理由の口コミの続きを読む ウチダエスコ株式会社(Uchida Esco Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都江東区木場5丁目8番40号 フィールドエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 慢性的なサービス残業や急な休日出勤などで長期就業への懸念を感じた。また、今後のキャリアを考えた際にもっと幅広くスキルを身につけたいと思った。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エキスプレス社 2.0 サービス業 東京都中央区銀座3丁目9番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 退職したのは一緒に仕事をする上司の無能さにありました。 怒鳴りつけて平気で平手打ちをしてくる人で長年そんな環境で働くと考えると嫌になり、早… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「拘束時間が長く、自分の時間が持てません。また飲み会をはじめとした、お酒を飲む機会が多く、体を休めることができません。概し...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもアース環境サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。