株式会社フロンティア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社フロンティアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社フロンティア』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社は医療・ヘルスケアをデジタル技術で革新するヘルステックカンパニーです。本ポジションは商材をどのように広めていくか、最適な広告プロモーションを提案することをミッションとしてご活躍いただきます。
    主に...
  • 仕事内容
    当社は医療・ヘルスケアをデジタル技術で革新するヘルステックカンパニーです。広告代理事業として化粧品やサプリメント等のヘルスケア分野に特化し、タレントキャスティング・SNS施策等提案に従事いただきます。...
    年収・給与 年収330~ 600万円
  • 仕事内容
    当社は医療・ヘルスケアをデジタル技術で革新するヘルステックカンパニーです。上場企業としてのIRやグループ会社全体の予実管理を推進していただく経営企画を募集します。新規事業やM&Aのアクションも...
    年収・給与 年収400~ 900万円
  • 仕事内容
    ヘルステックカンパニーとして、人々の健やかな生活を支えるベンチャー企業です。自社で運営している美容皮膚科を、リアル店舗への集客及び自由診療商材をWEB広告を用いての拡販を担当頂きます。
    【詳細】・WE...
    年収・給与 年収400~ 650万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3 4階
  • 【港区/転勤無】建築工事DX担当(事務リーダー候補)/◆未経験歓迎/年休125日

フロンティアコンストラクション&パートナーズ(株)
    • 正社員
    【概要】都内を中心とした建築工事を請け負う当社の工事グループにおいて、将来の事務チームのリーダー候補を募集します。社内のDX化推進のミッションとしてシステム対応もお任せします。
    【詳細】■契約書・請求...
    年収・給与 年収420~ 550万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター4階
  • 仕事内容
    IR・経営企画に関わる全般業務の立案〜実行に携わっていただきます。
    以下に関するプロジェクトがメインとなります。
    ・IR・PR業務
    ・決算説明資料の作成
    ・個人投資家・機関投資家とのコミュニケーション...
    年収・給与 年収400~ 900万円
  • 仕事内容
    新規事業の一環でアニメ・ゲームのグッズ商品化を検討しており、以下業務をお任せいたします。
    ◇版元に連絡し、版権の取得、交渉
    ◇商品化の企画
    ◇デザイナーの確保、調整
    ◇グッズ制作メーカーの確保、調整
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル3F
  • 仕事内容
    営業サポートとして主に契約事務全般に携わっていただきます。
    【業務内容】
    ■契約書の作成■送付■書類チェック■契約締結後処理■電話対応
    ■図面作成■管理ソフトへのデータ入力など
    ■変更範囲:会社の定...
    年収・給与 年収340~ 383万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい三丁目7番1号オーシャンゲートみなとみらい8階
  • 仕事内容
    クライアント様の商材に対して、サービスのセールスプロモーション、売り場づくり、マーケティング(売れる仕組みを作る)活動をお任せいたします。アシスタントプロデューサーとして、育成業務にも従事頂きます。
    年収・給与 年収590~ 730万円
  • 仕事内容
    クライアント様の商材に対して、サービスのセールスプロモーション、売り場づくり、マーケティング(売れる仕組みを作る)活動をお任せいたします。プロデューサーとして、マネジメント業務にも従事頂きます。
    【具...
    年収・給与 年収790~ 1100万円
  • 仕事内容
    販促ツール・看板・映像・Webなど、幅広いソリューションを提供している私たち。企業との直接取り引きにこだわり、安定した事業成長を実現中。世情の変化に合わせリアル媒体からWebへの移行も積極的に進めてき...
    年収・給与 年収403~ 739万円
    勤務地 東京都中央区新川1-3-3グリーンオーク茅場町2F
  • 【人事/東京】年間休日120日以上!福利厚生も充実!

(株)フロンティアダイレクト
    • 正社員
    ■当社の人材開発部署において、採用業務を中心に業務頂きます。
    ※ゆくゆくは部内チームのマネジメントにも携わることもできます。
    【採用の実務】・経営層の掲げる経営戦略を踏まえた採用戦略の設計
    ・各部門責...
    年収・給与 年収580~ 万円
  • 仕事内容
    WEB系システム開発や組み込み/制御/オープン系開発などのシステムソリューションを行う当社で、web系の開発をお任せ。希望に合わせた案件の割り振りを行い、上流から下流まで幅広い工程に携われる環境です
    勤務地 東京都千代田区神田須田町1-22ほんもくビル2F
  • 仕事内容
    システムおよびネットワークソリューションの提供を事業とする当社で、WEB系やオープン系の開発案件をご担当いただきます。
    案件:金融、通信、医療、製造、流通など幅広い業種に対し上流から下流まで
    【プロジ...
    勤務地 東京都千代田区神田須田町1-22ほんもくビル2F
  • 仕事内容
    ■農業・農村整備を担う当社において、各施設の設計、測量・調査、機能診断業務に携わっていただきます。■国土交通省の開発局案件をメインに、年間20〜30の案件を受注しています。
    【業務例】設計(用水路全体...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1番25メットライフ札幌北三条ビル3階