フューチャー株式会社 の年収・給与について(記事番号:107277) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 318 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 167 年収・給与明細 123 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 141 フューチャー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:107277) [フューチャー株式会社] システムコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収675万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 年1回、社内で1年の自分の振り返りをプレゼンテーションし、そこで自己評価を行う。その結果と社内の冗長の評価を踏まえて翌年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フューチャー株式会社その他の評判・口コミ・評価 フューチャー株式会社事業・業種類似企業 富士ゼロックスキャリアネット 5.0 サービス業 東京都港区赤坂3丁目3-3 カスタマーサポート20代後半女性派遣社員年収240万円 仕事内容をあまり知らず仕事に就きました。 はじめは、なにもわからなかったのでこのぐらいの時給なのかと思っていましたが 仕事をこなすにつれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士ゼロックス総合教育研究所 3.5 サービス業 東京都港区六本木3丁目1-1 六本木ティーキューブ コンサルタント40代前半女性正社員年収600万円 評価制度は一応ありましたが、全くといっていいほど機能していませんでした。優秀だから報酬が上がるということはないですし、仕事ができないからとい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GABA(GABA CORPORATION. ) 3.3 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番12号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収390万円 給与についてはとにかく少ない。 コロナで経営が傾いて残業が原則禁止になった。 原則禁止というのは、たとえ残業をしても月末時点で勤怠を残業0分… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ガイアックス(Gaiax Co.Ltd.) 3.0 サービス業 東京都千代田区平河町2丁目5番3号 システムエンジニア30代前半女性契約社員年収450万円 正社員と契約社員の報酬はあまり区別がありません。給料について少し低いと感じます。 評価は3ヶ月ごとにありますので、良い評価されれば半年最大… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社学研ホールディングス(学研HD) 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田二丁目11番8号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 当時の評価体系はSからEまで確かあったが、賞与の差はあまりなく、将来の出世に響く程度。評価は上司との相性による。あまり実績面については評価さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゲオアセット(GEO HOLDINGS CORPORATION) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 店長30代前半男性正社員年収350万円 家族手当、住宅手当が完全廃止となった。 それに対する補填などは一切無し。 ほとんど給料は上がらないと思っておいた方がいい。 どういった… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムコンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「年1回、社内で1年の自分の振り返りをプレゼンテーションし、そこで自己評価を行う。その結果と社内の冗長の評価を踏まえて翌年...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフューチャー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。