株式会社ゴールドクレスト の残業・休日出勤について(記事番号:408484) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ゴールドクレスト 口コミ・評判 (記事番号:408484) [株式会社ゴールドクレスト] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 残業・休日出勤の口コミ 本体は休日出勤は少ない。子会社の仲介会社へ行くと休日出勤もあり。残業代及び休日出勤手当てはなく、全て見込み残業。勤務時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ゴールドクレストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゴールドクレスト事業・業種類似企業 グランディハウス株式会社(Grandy House Co., Ltd) 2.2 不動産業 栃木県宇都宮市大通り4丁目3番18号 建築設計20代前半男性正社員年収300万円 土日・祝日と休みはとれる。 年末年始と夏休みもとれるが業務が忙しい為、有休は使えない。 平均で22時までの残業は毎日ある。 長い時は夜… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 阪急阪神不動産株式会社(Hankyu Hanshin Properties Corp.) 3.1 不動産業 大阪府大阪市北区芝田1丁目1番4号阪急ターミナルビル内 用地仕入30代後半女性正社員年収600万円 休日出勤は、若手に関して、日常的に行われている。暗黙の了解がある。 残業は、かなり厳しく制限されてるので、サービス残業が常である。 休み… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社原弘産(Harakosan Co., Ltd) 1.0 不動産業 山口県下関市細江町二丁目2番1号 不動産管理30代前半男性正社員年収400万円 残業している人が偉いという風土。休日出勤はあたりまえ。有休消化なし。賃貸部門だと夜中に呼び出されて、クレーム対応しても手当もなし。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社長谷工コミュニティ(長谷工、HASEKO) 2.7 不動産業 東京都港区芝2丁目6番1号 不動産管理20代後半男性正社員年収450万円 残業・休日出勤は蔓延しておりました。 特に休日出勤は著しく、土日の理事会等に出席するため週一休みが常態化しておりました。 その休みでさえ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社長谷工ライブネット 2.6 不動産業 東京都港区芝3丁目8番2号 宅建主任40代後半男性正社員年収500万円 残業は必至。用地・日照権担当は休日もとれない。これでは家庭も維持できないというのがあり、たいしょくせざるえなくなる。これは大変でした。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社フージャースコーポレーション 3.0 不動産業 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル 10階 営業40代前半男性正社員年収600万円 残業は多く、不動産営業職特有のハードワークが必要となる。接客業なので土日に休むことも難しく家族や友人とともにすごすのが困難であることが多い。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「本体は休日出勤は少ない。子会社の仲介会社へ行くと休日出勤もあり。残業代及び休日出勤手当てはなく、全て見込み残業。勤務時間...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社ゴールドクレストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。