株式会社グルメ杵屋 のやりがいについて(記事番号:264455) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 22 株式会社グルメ杵屋 口コミ・評判 (記事番号:264455) [株式会社グルメ杵屋] 営業 20代後半男性 正社員 年収246万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 外食産業好きなら非常にやりがいを感じることが出来る、東京証券取引所・大阪証券取引所1部上場企業ということもあり労務環境も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グルメ杵屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社グルメ杵屋事業・業種類似企業 株式会社ホテルグランヴィア大阪 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号 ホールスタッフ30代前半男性契約社員年収330万円 早朝時間帯は朝食運営スタッフとして会場設営から運営、接客、料理補充や片付け、ミーティングでの報告業務や業務改善案の提供及び採用案の周知など … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリーンズ(GREENS CO.,LTD.) 2.8 サービス業 三重県四日市市浜田町5番3号 店長30代後半男性正社員年収400万円 やりたい事ができるかは、上司次第。本部次第のため難しいと考えたほうが良い。仕様を変えたくても本部がすべて握っているため厳しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グロップ(Grop Corporation) 3.3 サービス業 岡山県岡山市中区穝東町2丁目2番5号 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収180万円 ありがとうと言われるとやりがいは感じますが、コンプライアンス業務のためプレッシャーもありますし、常に勉強も必要となります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーエス・ユアサコーポレーション(GS Yuasa Corporation) 2.9 サービス業 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地 ルートセールス26歳男性正社員年収442万円 成長が期待されるリチウムイオン二次電池に注力しており、市場開拓の最前線で仕事出来る事は非常に魅力である。また、会社がこれから成長できる途上に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社焼肉坂井ホールディングス(G.TASTE CO.,LTD.) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46番地 販売促進20代後半男性契約社員年収300万円 正社員ではなくとも、ある程度重要で責任のある仕事は任せてもらえたので、そういう意味ではやりがいはあると思います。ただし、もちろんですが要望通… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハチバン(Hachi-Ban Co., Ltd) 3.0 サービス業 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 店舗スタッフ関連職22歳男性正社員年収264万円 お客様に料理を提供するために他店よりも優れた接客や気遣いが必要とされる。仕事を続ける回数が増える度に自然と接客マナーが身に付くので良い経験に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「外食産業好きなら非常にやりがいを感じることが出来る、東京証券取引所・大阪証券取引所1部上場企業ということもあり労務環境も...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社グルメ杵屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。