株式会社グルメ杵屋 の長所・短所について(記事番号:97735) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 22 株式会社グルメ杵屋 口コミ・評判 (記事番号:97735) [株式会社グルメ杵屋] 経営幹部 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはり休みが不定休です。急に明日休みなそいわれる時もたびたび、予定が全くたてられません。友達、家族とでかけるのもまず不可 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グルメ杵屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社グルメ杵屋事業・業種類似企業 グレイスホテル株式会社 2.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6番15号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 上層部と現場スタッフとの溝はかなり大きいです。 完全なるトップダウンで、意見は通らないと思わなければ 長年努めるのは難しいかと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルグランヴィア大阪 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号 ホールスタッフ30代前半男性契約社員年収330万円 ホスピタリティを謳っているものの、現実は数をいかに捌いて収益をあげるかという点に重きを置いており、お客様への細やかな気配りや配慮などは軽視さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グロップ(Grop Corporation) 3.3 サービス業 岡山県岡山市中区穝東町2丁目2番5号 人材コーディネーター30代前半男性正社員年収550万円 派閥争いが激しく、特に経営陣が気に入らない中途社員はあの手この手を使われ退職に追い込まれます。 社内営業で経営陣に気に入られれば大きな損失… この長所・短所の口コミの続きを読む 三友プラントサービス 2.5 サービス業 神奈川県相模原市橋本台1丁目8-21 プラント施工管理20代後半男性正社員年収300万円 老朽化が進んでいる設備が多く、安全面に多くの問題がある。また専門的な施工現場も我流で修復しなくてはならないことがあり、その場しのぎ感が否めな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社焼肉坂井ホールディングス(G.TASTE CO.,LTD.) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46番地 販売促進20代前半男性契約社員年収250万円 平禄寿司に限って言えば会社の立ち位置が中途半端すぎる。値段が安いわけでもないし、かといってお店の見た目、備品、サービスなどを見ても高級感はな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハチバン(Hachi-Ban Co., Ltd) 3.0 サービス業 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 店舗スタッフ関連職22歳男性正社員年収264万円 定休日がないので休暇があまりとれないと思う。労働時間が長く、肉体的、精神的に疲労が溜まっていく。たまにお客様の中でマナーの悪い方がいらっしゃ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経営幹部の長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり休みが不定休です。急に明日休みなそいわれる時もたびたび、予定が全くたてられません。友達、家族とでかけるのもまず不可...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社グルメ杵屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。