株式会社キュービタス のやりがいについて(記事番号:789964) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社キュービタス 口コミ・評判 (記事番号:789964) [株式会社キュービタス] カスタマーサポート 30代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ お客様対応において、自分の判断で他部署との連携をとったり、さまざまな解決策を考えることで、お客様対応を完結できたりすると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 株式会社キュービタスその他の評判・口コミ・評価 株式会社キュービタス事業・業種類似企業 株式会社キョウサン 2.7 サービス業 吹田市豊津町9-22大同門本部ビル6F ホールスタッフ20代後半男性派遣社員年収200万円 仕事のやりがいはお客様にありがとうと言われることですね。パチンコ店はやはり色々なお客様がいるのですが、良いお客様を接客すると笑顔を褒められた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キンキホーム 2.0 サービス業 滋賀県大津市馬場2丁目11番15号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 仕事のおもしろみとしては、やはりお客様の要望にあった物件を決めてもらった時に1番感じます。この仕事をしていてよかったと。そして、たくさんの物… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリーンズホテルシステムズ 2.0 サービス業 三重県四日市市浜田町5-3 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 ありきたりではあるが、お客様からの感謝のお言葉やお褒めいたただくことが、やりがいになっている。 以前は、お客様へのサービス一つ一つに決まり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリエイティブスタッフ大和 3.8 サービス業 岡山市南方5丁目6-5(今田ビル2階) ブライダルコーディネーター30代前半男性正社員年収420万円 自由な社風で、上下関係も近いため話しやすい。時間の融通かよくきく。仕事内容は、ブライダルの当日の進行の管理と人員集めが主となる。また、フュー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クレールコーポレーション 2.5 サービス業 愛知県名古屋市西区名駅2丁目27番8号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 お客様にとっては一生に一度の大切な結婚式のお手伝いができ、お客様から感謝して頂ける為、やりがいは感じました。 お客様によって結婚式は様々で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイズコーポレーション 3.4 サービス業 滋賀県近江八幡市堀上町159-7 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収750万円 顧客にシステム導入を要件定義から導入まで3ヶ月単位ぐらいで導入します。 最上流から対応するのでお客様の業務を理解してシステム導入に落とし込… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様対応において、自分の判断で他部署との連携をとったり、さまざまな解決策を考えることで、お客様対応を完結できたりすると...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社キュービタスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。