日野自動車株式会社 の働く環境について(記事番号:271860) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 288 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 163 年収・給与明細 96 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 23 求人情報 48 日野自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:271860) [日野自動車株式会社] 人事 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 新入社員様に寮がありますが、入社5年目で、追い出されるので、一人暮らしするようになってからは経済的に厳しい。貯金が全然出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日野自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 日野自動車株式会社事業・業種類似企業 広沢製作所 2.0 輸送用機器 茨城県つくば市寺具1331 購買・資材30代前半男性正社員年収580万円 事務所にいると突然会長が現れ、「おい」、「おい」と呼んでいる。ふと振り返ると、私を呼んでいるらしく、「俺が呼んでんだから、返事をしろ」とまく… この働く環境の口コミの続きを読む 本田技研工業株式会社(ホンダ、HONDA) 3.6 輸送用機器 東京都港区南青山2丁目1番1号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収500万円 昔ながらの福利厚生でしっかりしています。 子供手当も人数関係なく一人当たり2万円出ますし、有給は取れる、本も関連会社経由で買えば食堂で受け… この働く環境の口コミの続きを読む ミネベアアクセスソリューションズ株式会社(HondaLockMfg. Co., Ltd.) 3.0 輸送用機器 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂字和田山3700番地 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収272万円 労働組合の力が強く、福利厚生なども充実しており安心して働くことができます。また、社内環境もセクハラやパワハラなども起きないよう徹底されていま… この働く環境の口コミの続きを読む 豊生ブレーキ工業株式会社(HOSEI BRAKE INDUSTRY CO.,LTD.) 2.6 輸送用機器 愛知県豊田市和会町道上10番地 技術関連職40代前半男性正社員年収429万円 イベント 組合イベントで、毎年ディズニーランド、シー、USJの どれか一つは半額近い値段で行ける。ただし朝5時集合で バス移動。首と腰… この働く環境の口コミの続きを読む 一井工業 2.2 輸送用機器 岡山県岡山市山田2117-3 その他20代前半男性正社員年収350万円 福利厚生には期待しないほうがいい。 社長が従業員を人として扱っていない、会社自体は大きくなっているが、従業員の給料や福利厚生の改善が見られ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社IHI(IHI Corporation) 3.4 輸送用機器 東京都江東区豊洲3丁目1番1号 物流サービス30代後半男性契約社員年収500万円 私がいた頃はコロナ前でしたので、花見が会社のイベントでありました。嫌な人もいましたが、割と皆さん楽しんでいたような気がします。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・人事の働く環境の口コミ キャリコネでは「新入社員様に寮がありますが、入社5年目で、追い出されるので、一人暮らしするようになってからは経済的に厳しい。貯金が全然出...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日野自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。