本田技研工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 899 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 453 年収・給与明細 307 転職・中途面接 55 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 84 求人情報 471 本田技研工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『本田技研工業株式会社』に関連する転職・求人情報 471件中 466〜471件を表示 本田技研工業株式会社事業・業種類似企業 ミネベアアクセスソリューションズ株式会社(HondaLockMfg. Co., Ltd.) 3.0 輸送用機器 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂字和田山3700番地 生産・製造技術40代前半男性正社員年収550万円 良くも悪くも学歴を重視しません。 ・良い点 高卒の部長や課長などの管理職が多数おり、高卒でも夢があります。 ・悪い点 理系大卒で… この出世の口コミの続きを読む 豊生ブレーキ工業株式会社(HOSEI BRAKE INDUSTRY CO.,LTD.) 2.6 輸送用機器 愛知県豊田市和会町道上10番地 技術関連職40代前半男性正社員年収429万円 特にはない。実際に中途で入社しても、昇格する人とずっと 業務職、担当のままの人もいて、そこは運か実力かは 入ってみれば、いや入っても分か… この出世の口コミの続きを読む 一井工業 2.2 輸送用機器 岡山県岡山市山田2117-3 その他20代前半男性正社員年収350万円 給料が少ない、残業が多い、品質が 安定していなく品質不具合が多い。 会社自体は大きくなっているが、若手、中堅などの離職率が高く、地盤が安… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社IHI(IHI Corporation) 3.4 輸送用機器 東京都江東区豊洲3丁目1番1号 物流サービス30代後半男性契約社員年収500万円 やはりグループ全体でみれば色々やっていますが、IHI本体では航空機が主体ですので、この前のコロナで航空業界が業績が悪いとここもとことん業績が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社今仙電機製作所(IMASEN) 2.6 輸送用機器 愛知県犬山市字柿畑1番地 管理関連職30代前半男性正社員年収500万円 現状業績はあまり良い環境ではないです。個々の役割をはっきりとさせ、新規を含めて、早期に事業を確立させることが必要だと思います。また、国内の再… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイメタルテクノロジー 2.4 輸送用機器 茨城県土浦市北神立町4-2 生産・製造技術30代後半男性正社員年収650万円 福利厚生は、家賃補助が減らされ特にこれといった福利厚生を検討されていない 寮も古く更新されるのかは、 わからない。 食堂が安く利用でき… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に本田技研工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは本田技研工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。