株式会社タイトー の退職理由について(記事番号:606886) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 株式会社タイトー 口コミ・評判 (記事番号:606886) [株式会社タイトー] 代理店営業 20代前半男性 派遣社員 年収600万円 の口コミ 3.0 2013年度 退職理由の口コミ 同僚とソリが合わなかった。仕事の内容自体には非常に満足している。ゲーム好きなこともあり、業務内容には非常に興味が持てた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 90% 株式会社タイトーその他の評判・口コミ・評価 株式会社タイトー事業・業種類似企業 株式会社チェーズ・アミューズメント・クリエーション 1.0 サービス業 兵庫県尼崎市神田北通2-12-1 大陽ビルディング 8F その他40代後半男性正社員年収360万円 とにかく拘束時間が長い、朝9時に出勤して深夜の2時〜3時まで残るのは間に5時間休暇があるとはいえあんまりです。 固定残業が100時間ですが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社チャーム・ケア・コーポレーション(Charm Care Corporation) 1.8 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号 その他30代後半女性正社員年収400万円 仕事ができる環境ではない。 介護の質は低くクレームや事故だらけ。クレームが発生しても役職者は知らんふりで、一般職がひたすら謝罪しないといけ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テクノクリエイティブ(techno-creative CO.,LTD.) 2.8 サービス業 熊本県熊本市中央区神水2丁目9番1号 プログラマ20代前半女性正社員年収270万円 会社の方向性が不明のため。 半導体などのハードに力を入れている模様です。そのためソフト面ではいまいちな感じです。熊本が本社のため、そっちの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ナナシフードサービス(Nanashi FOOD SERVICE CO.,LTD.) 4.4 サービス業 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野28-6 Pharmaco house 201 店長20代後半男性正社員年収350万円 労働時間や給与に特に不満があったわけではなく、個人的に技術者としてのキャリアアップをはかりたくて退職しました。 かと言って、キッチン内の仕… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社バークジャパン 1.2 サービス業 岡山市下中野11-1 店長20代後半女性正社員年収350万円 任せられる店舗も給料もボーナスもfcのロイヤリティも全て社長の気分だけで決まる。 そのため急な転勤(交通費等もかなり曖昧)あり。 意見し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビーコム 2.4 サービス業 神奈川県横浜市中区羽衣町1丁目1番地1 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 自身の見識の広がり、成長を期待できなくなったから。 (役職や部門によって勿論異なるが)基本1店舗内での業務に終始するので業務に変化を感じら… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「同僚とソリが合わなかった。仕事の内容自体には非常に満足している。ゲーム好きなこともあり、業務内容には非常に興味が持てた。...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社タイトーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。