株式会社ファイン コミュニケーションズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ファイン コミュニケーションズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ファイン コミュニケーションズ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人内やそれらのサービス根幹となる無線基地局を建設している企業内にて、業務効率化を目的としたツールの作成を主にExcel VBAやマクロ機能を用いて行って...
    年収・給与 年収280~ 320万円
    勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階
  • 仕事内容
    NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供している部署内にて、営業事務業務の全般を行って頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高い仕事です...
  • 仕事内容
    NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供を行う部署内にて、法人向け営業業務を行って頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高い仕事です。
    ...
  • 仕事内容
    NTTドコモ、KDDI、SoftBank等、大手通信キャリア向け、5G対応モバイル基地局設置に関わる物品の管理や発注業務をお任せ致します。
    ※工事や高所作業等の業務に関わる事は一切ございません。
    ≪職...
  • 仕事内容
    派遣先となるNTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内にて、法人向けに納品が必要な端末(スマートホンやタブレット等)に各種設定やソフトウェアのインストールを行い納品の準備を頂きます。
    ≪職務詳細≫ス...
  • 仕事内容
    NTTドコモ、KDDI、SoftBank等、大手通信キャリア向け、5G対応モバイル基地局設置に関わる施工管理業務です。基地局建設にあたっての業務をお任せします。※工事や高所作業等の業務に関わる事は一切...
  • 仕事内容
    ■デジタル広告領域にて、クライアントの事業戦略を策定し、施策の提案/コンサルティングを行います。社員全員が裁量権を持つため、負荷はかかりますが、年次関わらず、成長・活躍いただけます。
    勤務地 東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング21F
  • 営業経験者歓迎◎【マーケティングコンサルタント】WEB面接/業界未経験OK

(株)アドフレックス・コミュニケーションズ
    • 正社員
  • 仕事内容
    ■カーナビ・デジカメ・複合機・AV機器の回路設計、PC回路設計、携帯電話回路設計、自動車搭載制御機器、産業用機械・自動車生産設備の電気回路設計などのプロジェクトよりいずれかの業務をお任せします。
    大手...
    年収・給与 年収320~ 480万円
    勤務地 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10ATC ITM棟 3F J-1
  • 仕事内容
    ■家電製品(デジカメ・ノートパソコン、AV機器)の機構設計、産業機械、精密機械、搬送輸送機器の設計、生産技術などプロジェクトよりいずれかの業務をお任せします。大手メーカーとの直接取引により、
    構想設計...
  • 仕事内容
    ■デジカメ/カーナビ/センサー関係(主に産業用センサー)、複合機、通信機器のソフトウェア開発、組込の制御、アプリケーション開発よりいずれかの業務をお任せします。
    ■1次面接にてご経験・スキルを確認させ...
    年収・給与 年収320~ 480万円
  • WEB面接可【京都/ソフトウェア開発】京セラ等大手多数/各種手当◎!

(株)スキルアンドコミュニケーションズ
    • 正社員
    ■1次面接にてご経験・スキルを確認させ...