株式会社博報堂アイ・スタジオ の出世について(記事番号:162840) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 18 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 31 株式会社博報堂アイ・スタジオ 口コミ・評判 (記事番号:162840) [株式会社博報堂アイ・スタジオ] アートディレクター 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース アカウント職であれば、得意先と密なコミュニケーションが取れ、かつ、リーダーシップを発揮できる人社内調整もうまい人が、プロ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社博報堂アイ・スタジオその他の評判・口コミ・評価 株式会社博報堂アイ・スタジオ事業・業種類似企業 岩井コスモホールディングス株式会社(IwaiCosmo Holdings Inc.) 2.7 サービス業 大阪府大阪市中央区今橋1丁目8番12号 コンサルティング営業30代前半女性正社員年収400万円 中途は出世はしにくい。それは当たり前かもしれないが、新卒入社の子は役員クラスと関わりがあり、厳しくしたり、辞めたりすると、役員の印象が悪くな… この出世の口コミの続きを読む ジャルパック 3.2 サービス業 東京都港区台場2丁目3-1 トレードピアお台場 ホテルスタッフ40代前半女性契約社員年収350万円 正社員がやりたくない仕事を契約社員を雇ってやらせているといった感じだと思います。在職中も、面倒なことは契約社員でも雇ってやらせておけばいい、… この出世の口コミの続きを読む 有人宇宙システム株式会社(JAMSS、ジャムス) 2.8 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル テクニカルマーケティング30代後半男性正社員年収750万円 出世を望むのは困難です。会社の上層部は、親会社、親組織からの天下りメンバーで占められています。また、会社の上層部と現場とは意識が離れています… この出世の口コミの続きを読む 株式会社証券保管振替機構(ほふり) 3.4 サービス業 東京都中央区日本橋兜町7番1号 金融関連職30代後半男性正社員年収1,000万円 日本取引所グループからの出向者が役員や部次長の経営層を独占している会社でプロパー社員はほぼ課長どまりの会社であり、これといった出世の傾向はあ… この出世の口コミの続きを読む JBCCホールディングス株式会社(JBCC Holdings Inc.) 2.9 サービス業 東京都中央区八重洲2丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲八重洲セントラルタワー 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 なぜか大阪経済大学、関西大学出身が多い。 そして、優遇されてるような気がします。 気のせいかもしれませんが・・・ 営業はもたされる… この出世の口コミの続きを読む ジャパンベストレスキューシステム株式会社(JBR) 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区錦一丁目10番20号 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収380万円 給料テーブルは売上の成果で見られるので売上上げないと昇格は厳しいと思われます。 給料テーブルは表にして社内で公開してるので納得はしや… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・アートディレクターの出世の口コミ キャリコネでは「アカウント職であれば、得意先と密なコミュニケーションが取れ、かつ、リーダーシップを発揮できる人社内調整もうまい人が、プロ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社博報堂アイ・スタジオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。