いすゞ自動車株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:109165) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 246 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 129 年収・給与明細 80 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 27 求人情報 409 いすゞ自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:109165) [いすゞ自動車株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 女性管理職を見たことがありませんでした。調べたこともないので100%いないとも断言できないが、おそらくいないだろう。そも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 いすゞ自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 いすゞ自動車株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジャムコ(Jamco Corporation) 3.3 輸送用機器 東京都三鷹市大沢6丁目11番25号 研究開発40代前半女性正社員年収420万円 産休育休がみとめられており、復帰後に時短勤務も認められているので女性にとって働きやすい環境だと思う。 数は少ないが、女性の役職者もいて男性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ジヤトコ株式会社(JATCO Ltd) 3.4 輸送用機器 静岡県富士市今泉700番地の1 機械設計29歳男性正社員年収776万円 結論からいってしまいますが、できます。 というよりダイバーシティーの名のもとに女性管理職を増やそうとしているのが見え見えなので、ある程度の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トヨタ自動車東日本株式会社(TOYOTA MOTOR EAST JAPAN , INC. ) 2.9 輸送用機器 宮城県黒川郡大衡村中央平1番地 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 女性の割合は開発の場合少ない方だと思います。 管理部門になると女性の割合も増えている気がします。 管理職という点でもグループマネージャー… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 河西工業株式会社(Kasai Kogyo Co., Ltd) 2.9 輸送用機器 神奈川県高座郡寒川町宮山3316番地 法人営業40代後半男性正社員年収770万円 近年、積極的にダイバーシティを意識して、女性の管理職を増やしている。 設計、技術部門にも増やしているが、それでも7:3位の割合。 但し格… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ケーヒン(Keihin Corporation) 3.1 輸送用機器 東京都新宿区西新宿一丁目26番2号新宿野村ビル 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収500万円 やはりこの業界は男性が多い最近では女性の働きやすさをアピールしており理系女子が働いている日もある今後も女性参加は会社として広げていく考えであ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 近畿車輛株式会社(近車) 3.1 輸送用機器 大阪府東大阪市稲田上町2丁目2番46号 その他20代前半男性正社員年収350万円 女性にとっては比較的働きやすい環境ではないでしょうか。 業界自体に女性が少ないせいもありますが、比較的大事にされてるのではないかと思います… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性管理職を見たことがありませんでした。調べたこともないので100%いないとも断言できないが、おそらくいないだろう。そも...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもいすゞ自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。